佛教里想要戒除邪淫,需要诵读什么经文呢?


佛教里想要戒除邪淫,需要诵读什么经文呢?

邪淫的花报现已是极为可怕的,比如身体健康垮塌,各种疾病随之而来,甚至是要命的病,包含种种性病,心理歪曲,我见识过各种人得什么淋病啊,艾滋病啊,还有各种心理变态的,现已骑虎难下,还有活着的时分就会有吸精鬼,各种魑魅魍魉前来毁害,这还都是花报,果报更在阴间等待,剜眼割舌,火柱铁蛇,这些都是实在的,曾经有个男孩屡犯邪淫,活着就昏死过去,下了阴间,好在有点福报,有学佛人告知他家人赶忙放生,才苏醒过来,告诉家人自己下阴间的景象,非常可怕。

所以一定要痛彻心扉的下定决心,一定要戒掉,决不再毁犯一次。然后参阅以下的流程,一步一步的去做,最终能够做到身心清净,完全远离邪淫。

1,要悔过。 在佛菩萨像面前,或者在自己房间里,观想虚空中有佛菩萨,自己痛哭流涕的悔过自己的邪淫,邪淫毁害了自己的身体,污染自己的心识,甚至身口意业都在做作,而染污他人,孤负爸爸妈妈期望,违背真心赋性,下决心以后再不做作。

然后去放生,回向积德行善给冤亲借主,请他们不要来操控你的意志心性。

按照金光亮悔过法 ,还有六根悔过法,从心底真实发起悔过心。更要读地藏经金刚经等回向积德行善给冤亲借主,甚至法界一切众生,求佛菩萨加持护念,令你恶念灭除。

2,佩戴佛咒。网上有多合一佛咒 ,你搜一下,特别管用,能够防止邪灵操控你。能够防止非人吸你精气。许多人习气于邪淫,是因为恶灵现已操控自己的行为,令自己骑虎难下,我见过许多这样的事例。一定要防护。

3,画灭恶趣菩萨像,这尊菩萨专门灭恶趣的。你经常画一画,没事念念他的名号,请他加持你,让你灭掉种种恶念,消除恶业种子。

4,持诵 南无无忧最胜吉利如来 这尊佛灭淫欲特别好,这是佛的愿力。我当初便是依托这个佛名号完全放下了淫行。还能够读诵《大通方广悔过灭罪庄严成佛经》。这部经文是世尊涅盘前留下的重要的悔过灭罪经典。非常殊胜

5,持诵大 悲 咒,像我们这样的恶业众生,不知道做过多少恶事,大 悲 咒都能够灭这些罪,五逆十恶啊,谤佛谤法啊。都能够灭。

6,追顶念佛 不管是否在恶念的时分,有空就修习这个。能够做到打死想法。

 深吸一口气,六字洪名,南无弥陀佛,一句一句快速的念,念到气全部呼出,再吸气,如有想法,提速,还有,再提速,速度快到想法起不来,就这样一直大口气大口气的念佛,能够做到什么想法全都消灭。非常管用。

大约这些全都做到,长时间做,你的问题渐渐就消解了。这是一个关口,有必要去做,突破他。 别的你要改掉一切不善行,比如看不该看的东西,你要经常求佛菩萨给你加持,渐渐就做到了。

念“南无大慈大悲莲花尊丰如来”。 当有重欲来的时分诚恳朗读,威力强壮!通过无数人亲自尝试过,无数次实战,能及时中止一切想邪淫的激动,今天我又再次宣传这个佛号,期望给各位师兄带来期望。不要问太多有没有用,亲自尝试再说,连续不断地念,作用自然出来,有点要说明的时分,当称念这个佛号的时分,不需要管摄心不摄心,称念当下就能中止心中重度淫欲一切激动,很神奇,亲自经历过,不用摄心,只管一声声诚恳称念,称念的时分不要嫌费事,一定要念“南无”和“大慈大悲”这几个字,以诚恳心念。我称念这个佛号至今还未败过,不管多重的淫欲激动心魔相同用这个佛号把它瞬间破坏于无形之间!!!威力无边 此尊佛号应该是及时消减和断除邪淫愿望最神奇、最快速、最有用的佛号之一。 期望有缘听闻此佛名号的人不要被深重的业障障碍住,不要被微薄的才智和欠缺的信根所利诱蒙蔽,不要被心中的淫魔或身上身边的色鬼淫魔误导颠倒,然后引不起重视,生不起决心,付诸不了实践,不能朗读、书写和受持,更不能坚持一段时间并形成习气。 苦劝想戒邪淫的人生起强壮决心,付诸实践,坚持操练并形成习气,当然还要合作其他原有的戒邪淫办法,成功戒邪淫必定指日可待!即便你是那名屡战屡败、屡败屡战的战士!朗读受持莲花尊丰如来佛号后能获得杰出的降低和操控愿望的作用,甚至在即将犯邪淫的刹那将欲火转化为清凉清净。愿我们升起无比决心,发挥这一最尖端戒邪淫法宝、利器的真实无比强壮的威力,将愿望刹那间化为清凉!

别的再合作朗读“南无无忧最胜吉利如来”。

许多人都有手淫的习气,而这篇文章便是针对手淫后漏失精气(包含女子在内)并易被非人所挠乱的佛弟子而说的。 被非人、恶鬼神恼害,夺走精气的师兄们,请念这个佛号: 南无无忧最胜吉利如来! 邪淫,手淫,梦遗的人,会感召啖精气鬼,并现已完全沦为啖精气鬼的傀儡,完全为其所支配。你不正面和他比武一次,你永久认为他是不行打败的,甚至是无影无踪的。 啖精气鬼最喜欢邪淫,思维不正的人,他依附着这些人,吞噬着他们的精气来生计,他能够引导这类人的思维走向邪淫,几天没有吸纳精气,他就会萎靡不振,快死了相同,假如你打败他几次,他会脱离你,但是当你再次邪淫的时分,又有一些啖精气鬼依附过来。你白日保持住了,他知道你定力根本不够,仅仅是勉强做到,所以会在晚上用春梦来蛊惑你,让你在没有准备的时分输掉。

佛在经中说:假如人都守五戒十善,这种鬼就要饿死,就不是威胁依附人了,而是来求有道德有修行的人给他一点血气来救命了。

要打败他,不能够靠人力,要全部靠佛力。当淫念来时,速念南无大慈大悲莲花尊丰如来和南无无忧最胜吉利如来名号,当下便能得心肠清凉。

南无月光如来

南无月光如来

南无月光如来

南无大慈大悲莲花尊丰如来 南无大慈大悲莲花尊丰如来 南无大慈大悲莲花尊丰如来

南无无忧最胜吉利如来

南无无忧最胜吉利如来 南无无忧最胜吉利如来 所以,每天朗读“南无大慈大悲莲花尊丰如来”,“南无月光如来”和“南无无忧最胜吉利如来”,便可垂手可得改掉邪淫。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

关于戒淫

戒淫网为您提供最新的戒淫信息,让您快速了解戒淫的相关内容,感谢您分享转发戒淫。

南无阿弥陀佛

导航菜单