邪淫戒除不了,无法拥有好婚姻,教你戒除好方法!


六道轮回中,还有个真相。如果人的心是光明正大,日月可鉴,就会做人,乃至到天上做神。如果是阴暗的,死后就会做鬼。这个是从光明和阴暗的角度来讲,不从福报的角度来讲。因为鬼道众生也有福报很大的鬼,但鬼毕竟是鬼。

古人讲少年学儒家,是学儒家的光明正大。这四个字很难得。一个人要修道,光明正大的容易入道。历史上都有土匪,将军去出家的。一个人正气足,就邪气不侵犯。病就比较少,偷偷摸摸,心里有阴影,反而容易生病。像有个当官了,贪污了钱,每天都担心受怕,生病了。后来被抓进去,病倒就好了。因为这下子可以光明正大了,他反而没有病。

古人讲阴德,人行阴德,哪怕被人冤枉,他仍然是光明正大,这个人就长寿健康。大家都讲养生,我看阴德是最好的养生。仁者寿也,有阴德的人,敢面对阴暗的地府,面对阎罗王,无怨无悔,自然不会落入恶道。如果心里不坦荡,鬼一来,自己就被抓进去了。

再讲一个邪淫的问题。现在社会上的图片,宣传,男女都很暴露,都会引起人的邪淫念头。人脑袋里的意淫消耗能量很大,因为意淫属于暗耗,慢慢在消耗肾精,而自己不知道。为什么会意淫,想淫欲念头,这跟欠债有关。

前辈子如果欠了杀债,情债,乃至欠钱债,目前还不了,怎么办?就有一股力量让人意淫,邪淫。人在意淫发起时,身体内就相火妄动,就消耗人的精气神。久而久之,身体就不好。精气神的消耗,人就更阳气不足,就更容易被一股力量鼓动。可以说,现在很多蜗居族很多,就是蜗起来,害怕阳光,不上班,做啃老族的。这其实是欠债,就通过身体来还。

世间人的债一般都互相还,钱债的用感情来还,或者通过身体精气神消耗来还,感情债用钱来还。总之这三种都是债。有个人当官,因为非分太多钱,结果孩子就得了癫痫病,花了很多钱还损了身体,这就是欠债用身体病来还。

要知道,健康也是一种财,健康财。人有三宝,精气神,精气神不足,你要做事业,开智慧,都很困难。中医讲,肾藏志,肾气不足,往往没有志气,做事情畏首畏尾。肾气的消耗,主要是淫欲消耗为最多。破了精气神,也可以夺走了身体的宝了。

现在年轻人犯意淫的特别多,跟媒体,电视的影响有关。可见我们这一代人的福报明显不足。在毛泽东时代,各个都精神抖擞,很有正气。这个时代会差一些正气,福报就不足。没有正气,就更容易起阴暗的念头,有偷心,总喜欢付出少,得到多。你看社会上买股票,彩票,赌博,还有各种宣传特别多。这里头其实都有偷心。一有偷心,就是欠债,一欠债,就要靠身体精气神来还,身体就越来越不好。

学佛,先断偷心。多念《地藏经》来还给冤亲债主就好。很多感应录讲念《地藏经》有戒邪淫的功德。这些冤亲债主会影响人的思维,让人起淫欲而不自拔。所以应该念《地藏经》回向,同时断除偷心和杀心。因为金刚经超度阴性众生的功德。

人体有三魂七魄,有些人奇怪的病,医院检查不出来的病,治不好的病,都是部分的魂已经在阴间受惩罚了。只要部分魂魄在阴间受惩罚,你在阳间就很难保持正念。那一股力量也是很大的。古人讲,三日不读经,面目可憎。三天不念经,身体和鬼神同住,其实不仅是鬼神同住,而且部分的魂魄都跑到阴间去喝阴间的脏东西了。魂魄都脏了,念头自然就脏,淫欲心,偷心,吃肉喝酒的心就起来了。

业障重,你靠中药是治不好的。像有些肾病,肾对应的骨头病,经常骨折,还有肾虚等,这都属于邪淫的因果病。你吃补药,反而越容易肾虚。那怎么办?保持正念,念金刚经。其中还提醒一点,人在大病,大累过后,一定不能夫妻同房。这类问题印光大师有讲过。人在大病刚好时,这时一阳复始,人有些阳气,就容易起欲念。这时的阳气是要养身体的,若同房反而容易得大病,甚至会传染给对方。这个是中医有这个案例。

所以你想要清心寡欲,却也不容易,如果业障重,就让人常起此念头。比较保险的,念金刚经回向给冤亲债主还债,来保命。

同性恋形成的根本原因问:并且她现在越来越喜欢女人,不喜欢男人,搞同性恋,很想女人,她说知道这是业障反应。

答:这个显然啊,邪淫造成的危害,为啥喜欢女人又不喜欢男人了呢?因为她的债主都是男人,男人的意识表现在她的意识上,影响到她的意识上,就是喜欢女人嘛。她受这个影响也开始喜欢女人了,这不就是同性恋的原因嘛,很简单。邪淫造成的危害啊!很可怕呀!所以现在人修行说想成就,没等成就,刚念开,得神经病了。

问:我儿子自幼体弱多病,是严重的同性恋。初高中时邪淫严重,浏览男同性恋邪淫网站,性格十分多疑。请问同性恋是什么因果?我儿子能通过修行转为正常人吗? *

答:这是过去世的邪淫造成的。过去世,人犯了邪淫的罪业,伤害了对方,对方受到的伤害特别的深,心中有仇恨,人死后,神识就会附着在伤害她的人身心内,伺机报复。这种业力会生生世世延续下来。伤害对方的人就会受到这种仇恨意识的影响,会感受到这种意识,感受到对方的习性,对于性取向也会受到影响。对于受到伤害的神识来说,她是喜欢异性,但是对于被附着的人来说,就是喜欢同性。这个问题可以通过修行佛法解决。提倡吃素、诵《地藏经》、忏悔放生行善念佛六部曲。建议大家每天按照《礼佛忏悔文》拜忏,速消业障;每天念《地藏经》回向;每天念弥陀佛回向。坚持功课,坚持学习,坚持行善实践,逐渐消除业障,身心清净,各方面都会好起来的。

问:我自从在地藏菩萨忏悔我同性恋的邪淫事情之后,知道随便开房的恶报是下地狱。我真的对女生没任何感觉,我痛苦不是因为自己不喜欢女生,而是师兄告诉我同性恋是不对的,我就很迷茫了!完全否定了我的价值观,我也是人啊!我特别想哭,我委屈!对于邪淫,至今以后绝不敢再犯了,就是喜欢男生这个问题太让我痛苦了。

答:同性恋是一种业障,是过去世犯了邪淫的罪业,伤害了对方,他们的报复,产生的一种行为。建议你坚持修行,逐渐消除业障,慢慢身心清静了,自自然然就恢复正常了。

打七修行后我走出了同性

同性恋情结末学自幼就有双性恋的倾向,自幼就有同性恋情结,自己在幼儿园的时候就和周围同龄的孩子模仿性行为,无意间把手淫当成了游戏,长期手淫,而且不知道这是在干什么,导致目前自己身体不好。小学就和异性早恋,在学校住的时候,也总能遇到愿意和同性发生关系的人。在初中的时候也是在和异性交往,同时还在网上找同性恋人。高中也是一样。而且这个过程总能遇到和自己情况类似的人。

糟糕的身心长期这样的生活导致自己出现了很多情况,而且不自知。我小时候聪明可爱,大人见了都很喜欢,学习特别好,经常考双百。后来由于这一系列邪淫的情况发生,自己慢慢地发生了不好的变化。自己脑子慢慢开始变得不好使,小学就提笔忘字。上了初中,尤其是初三开始就感觉学习明显跟不上,特别吃力,最后勉强考上了一个还说得过去的高中。高中时就彻底废了,上课注意力根本就没法集中,借着自己的一些所谓的比较偏科的天分,勉强考上了大学。同时这个过程中,面相变得越来越丑陋,有段时间剪短发很像劳改犯。同时心里变得很郁闷,常常会想别人怎么怎么对自己不好,有些自卑。同时也有一些实质的遭人轻贱的情况。但这段时间里最庆幸的就是自己一直没有觉得别人是坏人,心里虽然郁闷,但看待别人的时候还算是比较阳光。自己的身体情况也越来越差,自己比一般人怕冷得多,夏天不敢吹风扇,不敢喝凉水。吹了风扇就胳膊、腿疼,喝了凉水就肾疼,而且这个疼是还带着全身的那种疼痛,很痛苦。最后有段时间快高考了,我每天都流鼻血,有时候一天流几回,很严重。但我仍然没有意识到这个是因为自己邪淫导致的。而且从来没有觉得自己的行为有什么问题。

接触佛法这个时间里也了解了一些佛法,诵过《心经》、《普门品》和一些咒,也每天磕108个头拜阿弥陀佛。逐渐也开始吃素了。但对于淫业这一块,或者说五戒十善这一块始终没有一个正确的渠道去了解,自己始终边修边犯。同时别人介绍一个方法,我就会去老老实实地去做,不过再介绍别的时候,就照着另一个老老实实地做,很认真、很坚持。逐渐知道要一门深入什么的了,就一直在诵那个咒,每天108拜小头。那个咒比较长,我每天也坚持一个比较大的量,但收获甚微。直到在高考之后遇到了六部曲。在2010年6月,末学第一次去道场参加打七。当时对打七没有什么概念,去了之后了解到就是诵经拜忏的时候,有一种其实很喜欢的感觉。很渴望这种一群人一起做佛事的感觉。所以每天的功课做得都还比较积极,经虽然一直也跟不下来,我就都是能跪就尽量跪着。

打七过程打七的过程忏悔时,先忏悔了自己的不孝啊、杀生啊、早恋啊,当时因为不知道同性恋是不是邪淫,一直也没觉得有什么问题,所以第一天就没有忏悔。当时就求佛菩萨告诉自己同性恋是不是邪淫,过两天就有位师兄拿了本讲不邪淫的书给我看。看完就感觉像晴天霹雳,晚上追顶的时候一想这件事就哭个不停,忏悔的时候就感觉脑子里有个声音告诉自己,你忏悔了,我们就走。我因为当时和一个认识的人一起去的,就咬着牙没忏悔,心里特别纠结。就这样,带着这个纠结,打完了这个七。

孽缘结束打完七回家之后,虽然在坚持功课,也做一些义工。但也没有和那个所谓的对象分开,担心他会因为分开了出去乱交朋友,也会发生性行为。哎!这个时候因为害怕,于是在佛菩萨面前发了愿,说以后等心里真正把这个事情放下了之后,会把自己的经历告诉大众,让更多的人受益。当时也很傻地以为可以让他慢慢的和自己一起修行,转变我们之间的关系。后来在不断地努力下,他也去道场参与了打七。不过到第四天放完生就走了。后来才知道,他因为找了另一个对象,因为和我关系很好,想和我做好朋友,同时,也知道我学佛了,这样不好,于是找了别人。因为不想伤害我,所以也就没告诉我。我当时第一个心理是很释怀、很庆幸,因为他提出分开的话我就不用自责了。然后就是感恩佛菩萨这么好的安排。再接着就是自责,因为当时觉得其实早分开估计也不会有什么,很可能是因为自己的习气才拖延了这么久。再后来就有点郁闷,因为自己是为了他才不分开的,还犯了那么多戒,最后他反而说我学佛了这样不好。因为在一起的时候自己付出的也比较多,所以很伤心,就借一次机会和他大吵一架。顺便给他新对象打电话,假装他家人,吓唬了那人一顿。慢慢自己平静下来了,就不纠结了。然后也心平气和地和他新对象聊过天。发现其实他新对象挺好的,抛开同性恋这块,还算是挺优秀的,也消除了我觉得他可能乱交朋友的顾虑,因为他新对象看他比较严。他新对象也很想和我成为好朋友。一次聊天的时候,他说你学佛了不是应该看破一切了么。那个时候就是天天在道场拼命地干活,已经很少听这些名词了,当这个词出现的时候,我反思了一下。虽然不能说看破一切,但是确实感觉世间的一切和修行比起来都是那么地微不足道。

精进修行和他这段孽缘了结之后,自己的功课也逐渐地加了上去。随着拜忏量的增加,自己之前一直没有忏悔的邪淫这一块就一直在折磨自己。终于在30多万的时候因为心里不停地纠结,在YY忏悔楼,把自己之前做的这些难以启齿的事情,发露了出来。当时的力量感觉很大。自己那天之后轻松了很多。不过这个时候距离我第一次打七已经过了一年多了。一年多时间,这件事就憋在心里。虽然没有怎么太痛苦,但却着实是个包袱。后来就坚持大量地拜忏,当时停止了所有的课余的活动。除了吃饭、睡觉、上课,几乎所有的空余时间都在做功课。当然心里当时想的做功课的目的是为了解脱。就这样坚持了大概一个学期的时间,有一天拜忏的时候,我脑子里突然想起同性恋这件事情的时候,第一个感觉,是这个事跟自己有什么关系么?好像自己从来没有做过类似的事情一样。仿佛一切都没发生过。很不可思议的轻松。不过自己业习深重,造业太多,回家的时候,就会不由自主地犯邪淫。而且几乎每次回家都要犯邪淫,很痛苦。修点安静的东西,就因为每次这么犯邪淫就都漏了。而且父亲是个思想观念很保守、很有家长专制作风的人,每次放假都要让我回家,说回家是给我尽孝的机会,哪怕只回几天也得回去。如果我表露出不回去的意思,他不会说你一定要回来,但他会给我扣大帽子,说一切话,让我回去。但却不知道这几天就足够毁我一下。而且每次回家我们都会吵架,但是就是要我回去。每次回去邪淫的习气就增加一些。这个时候才深深地意识到业力的可怕。所以现在都尽量避免回家。

摆脱同性恋的困扰现在随着不断地坚持功课、学习、实践。自己的邪淫的心理已经越来越少,现在虽然看见好看的男生女生心里会觉得很好看,但不会有什么过多的想法了。可能也会说想和谁交往一下,不过,不会像以前那么纠结,而且这种心理很快就会过去。用佛号也能代替这些念头。同性恋的情况几乎对我自己已经没有什么影响了。

感 恩通过这个事情,深刻地感受到了佛法的不可思议和佛菩萨的慈悲。世间没有办法解决的事情,佛法可以办得到;世间大多数人鄙视的事情,佛菩萨会理解、会帮助。我深刻地坚信此生牵着佛菩萨的手,功课、学习、实践不断地往深入走,一定会彻底消除我同性恋这种情况的罪业,而且消除的不单单是同性恋的情况,更会消除一切阻碍我们修行成就的障碍。我有这个信心,此生抓住六部曲不放,不断地去完善自己,此生一定顺利往生极乐世界!感恩佛菩萨一路的慈悲加持!感恩龙天护法一路的细心护佑!感恩所有师兄们一路一起走来的坚持与鼓励!

感恩所有让自己能学佛的因缘

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

关于戒淫

戒淫网为您提供最新的戒淫信息,让您快速了解戒淫的相关内容,感谢您分享转发戒淫。

南无阿弥陀佛

导航菜单