江西景德镇祝圣寺三月十五《梁皇宝忏》讲经法会通知


江西景德镇祝圣寺三月十五《梁皇宝忏》讲经法会通知

在景德镇祝圣寺这么恶劣艰苦的条件下,圣空法师每天要在工地里干活,应酬所有事物,依然还决定晚上为大众开示,是什么原因呢?原来法师发愿弘法五十年,从未忘过,也从未间断过。即使法师没上法座,每天也站着为所有大众开示几个小时。法师说:大众来发心做义工,这是修福,修慧也要跟上,才是福慧双修。我不能让大家白来,就算再苦再累,我也要为大众开示。建寺院是修行发愿行菩萨道历练的一个过程,是不可缺少的,最终成佛了脱生死,护持正法是我们的目标。就因为这样苦,大家才能领悟佛意,我最终是要度来的每一个人,而不是只会干活,不会成佛,我们要生活在智慧当中,我们所干的一切是在寻找快乐,而不是压力烦恼,我们要干的法喜充满。所以法师定于农历315日开始每日在祝圣寺为大众开示梁皇宝忏,这真是千载难逢的好机会,又能参与建设坛城又能亲闻法师开示,与法师一同弘扬楞严,护持正法,岂不乐哉!!

圣空法师开示梁皇宝忏时间:

2018430日(农历三月十五日)起,每晚19:00~21:00(届时圣空甘露直播网全程直播,请关注祝圣寺楞严坛城公众微信、点看直播识别二 码收看)

地点:

江西省景德镇市浮梁县储田村祝圣寺

景德镇祝圣寺联系方式:

客堂电话:15727517344

景德镇祝圣寺详细交通路线

一、汽车路线

到达景德镇后,从景德镇市西客站坐【从景德镇到九龙】的班车,途经经公桥储田村。上车前一定要告诉司机到储田村祝圣寺下,司机就会开到离祝圣寺最近的路口告诉你下车,下车的路口可以看到寺院。

班车时间:6:30~17:30,每半小时一班车,下午班次要少一些,票价大概16元。

二、飞机路线

最近的是景德镇罗家机场,到了机场后,去西客站坐到九龙的班车。

三、高铁路线

最近的是景德镇北站,去西客站坐到九龙的班车。

四、火车路线

在景德镇站下车,去西客站坐到九龙的班车。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

关于禅道

禅道网为您提供最新的禅道信息,让您快速了解禅道的相关内容,感谢您分享转发禅道。

南无阿弥陀佛

导航菜单