解答20年前流产的婴灵能超度吗


与大家说说20年前流产的婴灵能超度

时间虽然过去这么久,但是那依然是你造成的堕胎业障,虽然已经二十多年过去,但是你有超度忏悔之心,便是可以进行超度帮助堕胎的孩子,也是可以帮助自身了却堕胎的业障。

什么是婴灵?

婴灵,顾名思义,就是孕后流产,至使胎儿流落阴间地府长大,而无法转世投胎,无法正常的轮回的小鬼,称为阴胎,或者称为婴灵。

阴胎者,生身父母必定遭受胎儿阴煞裹身,日后婚姻感情诸多不顺,更容易阴胎附魂,致使日后所生子女常常夜梦啼哭,久病缠身。

或者会导致以后所生的子女魂魄不全,身染怪病恶疾,难以正常成长长大,还有夭折之虑。

都是受了阴胎婴灵的冤煞怨气影响导致的,不仅对父母不利,对以后的子女也不利。

流产为什么会产生婴灵?婴灵为什么会冤煞怨气很大呢?

这就需要从人出生的前因后果说起:

人之身体,分为三魂。

1、阴阳交合,胎儿取父之魂气一,取母之魂气一,成为胎儿第一个魂魄。此魂气在男女交合之时归聚于母亲之子宫内。其后七天魂气独立,过100天左右长成,故而自受孕之日起100天,成胎儿之第一魂。

此时流产打胎,胎儿已不能死,阴灵流入阴间地府,吸收阴气壮大,裹缠生母周围。

2、过100天左右,必有阴灵投胎,阴灵之魂入母子宫,结成胎儿第二魂魄。此时胎儿已成两魂,渐能感知天地之气,后又过100天左右,胎儿第二魂成。

此时流产打胎,胎儿不止不死,而且阴灵不流入阴间地府,直接在阳间长成。此时胎儿之阴灵吸收母亲阳气长成,必致生身之母魂魄孱弱,时常霉运连连。

3、到200天左右的时候,胎儿第三个魂魄开始形成,此魂魄吸收天地灵气,结成胎儿自身魂魄。再过100天左右,便是三魂结成,胎儿便会出生降世。此期间若流产打胎,则胎儿阴灵怨念更重。

因为他三魂已渐成,胎儿阴灵已有基本意识,所以一旦打胎流产,胎儿之阴灵必会怨念报父母。常常尾随其身,导致父母身上阳气大弱,易惹阴事,身体渐弱,更有甚者终日精神萎靡,运气差到极致。亦到了若干年后,此阴灵依然缠绕生身父母,导致父母再生育的孩子身体虚弱,常常夜梦啼哭。

甚至裹缠母亲子宫腰腹,致其酸痛难受,子宫病变、致癌。

由此可见,随着胎儿的孕期的时间越来越长,若是打胎流产,所产生的怨念更重。此怨念若不得化解,打胎的父母将会永远不得顺利,尤其对于日后的感情婚姻影响极其大,对以后再生育的孩子危害极大。

胎儿每100天左右成一魂,三魂形成共300天左右,正应了十月怀胎之说。

故而,若你在100天内打胎流产,胎儿已成一魂,此时他流入阴间地府,需得给他在阴间地府安置居所,超度化解。

若你在100天-200天内打胎流产,胎儿已成二魂,此时他不再流入阴间地府,而直接吸使母亲阳气壮大,需得给把他送入阴间地府,轮回转世

若你在200天-300天内打胎流产,胎儿已成三魂,此时胎儿不但吸食母亲阳气壮大,还心结怨念,纠缠父母,导致父母阳气虚弱,霉运连连,等到了父母重新生下子女时,此阴灵还会纠缠后出生的子女,导致后出生的子女身体虚弱,常常夜梦啼哭。

所以,阴胎婴灵之祸不可小窥,奉劝大家还是少打胎流产的为妙。

当然,有时迫于形势无奈,不能生产,只能流产。

或者因为身体原因,自然流产,孩子不能降生。

遇到这样的情况,则需要化解超度,消除冤煞怨气。

最好是找有修行的法师做法事超度化解,给孩子一个诚心的赎罪。

最后,依然还是那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

关于超度流产婴灵

超度流产婴灵网为您提供最新的超度流产婴灵信息,让您快速了解超度流产婴灵的相关内容,感谢您分享转发超度流产婴灵。

南无阿弥陀佛

导航菜单