10个堕胎9个分手-最主要的原因


说起堕胎之事会不会影响二人之间的感情,通过诸多案例表明,即使是情侣或者是夫妻之间,只要有了堕胎之事都会或多或少的影响感情,若是一次影响不明显的,在你有了二次的时候就开始出现了感情变化。

最主要的原因是因为你们难以承受生命之痛。

试问,哪位女主能够忘记自己曾经堕胎之事,时间过去越久,你的记忆便会越加清晰,对于母亲而言,那就是自己的生命延续,也是你们感情的结晶,当你们都不去珍惜了,还会有谁保护你们珍惜你们之间的感情?

很多事情的发生无法用语言描述,无法去讲清楚其中证明其中。只能说是诸多缘主的案例告诉我们,他们曾经走过的弯路,告诉我们不要去犯下此等业障

很多人以为胎儿不属于真正的生命,要出生以后才叫做生命,这个观点是错误的,其实当受精卵刚刚形成的时候这里面就已经有胎儿的魂了。

所以现代人不懂得这个道理,他把堕胎没有看成一回事,他说堕胎可能不属于一种杀人,这是错误的。

当把胎儿堕胎了之后就等于杀了一个完全的生命,因为这个生命不仅有肉体,而且有了灵魂

这种堕胎的事情现在也是世界很严重的一个社会问题,它不仅给妇女带来很多的创伤和不顺,而且可以说造了很多的怨恨。

像在美国有一个纪录片的报导,美国有位妇女在做了一次堕胎手术以后,做完之后医生总是会把堕胎之后那个产品给这个妇女们看。

拿着一个小桶,当这个女人看到自己堕胎下来的小躯体已经被捣成碎片放在桶里,她说看到自己胎儿的头、手,甚至手指都能够依稀看到,一片一片血淋淋的放在桶里,她的心都碎了,怎么自己竟然亲手把自己的儿女残忍的给杀害了,所以之后她精神到了快崩溃的边缘,整天想轻生抑郁,这一生没有这么伤心过、痛苦过。

堕胎对女人的危害

一般来说,年龄不超过20岁女孩子(特别是16-18岁的),她们的身体还没有完全成熟,如果这个时候堕胎一次,对身体的危害影响极大,以后她们患许多妇科病的几率要比正常的女人大好几倍。

怀孕随便乱堕胎不止危险性高,而且还可能会产生严重的后遗症。

医师表示,随着性观念的开放,有越来越多不预期的怀孕案例,甚至还有所谓“九月堕胎潮”,不过人工流产会造成出血、发炎、子宫腔黏粘等不孕后遗症,严重时还会死亡。

堕胎对于身体的常见后果为:不孕、流产、宫外孕、死产、出血和感染、疲惫、休克和昏迷、子宫穿孔、腹膜炎、强烈的痛苦、失去身体器官、不眠症、厌食、减少工作能力、堕胎后会觉得精神非常紧张。

堕胎对于心理的后果为:罪咎感、自杀的冲动、哀悼、遗憾、懊悔、失去自信心、降低自尊、怀有敌意、愤怒、绝望、无助、憎恨与堕胎有关的人、结束与伴侣的关系、失去性欲、不能原谅自己、常常作可怕的恶梦。

许多人认为堕胎是严重违反宇宙自然意旨的事,冥冥之中自然有感应

而且世界上大多数民族都相信有婴灵的存在。婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。

所以先建议那些男的,请爱护你身边的女孩子,不要因为贪图一时快乐,给女孩子造成一生的伤害!同时更建议女孩子多多爱护自己!为爱付出本无可非议!

不管男的还是女的,你将来要结婚,不管你们是谁爱谁更多还是彼此相爱,有天你们想要一个Baby,可是你发现你的老婆或者自己不可能有你们自己的Baby,不知道做何感想?

文末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

一个简单的地藏忏愿仪轨、迅速的消业障送大家一个比较简单的地藏忏愿仪轨,是我在寺院一个法师给我的,他拜了很多遍,很管用的,地藏宝忏一心顶礼。十方常住三宝(一拜)一心顶礼..

编者按:三世因果,六道轮回,佛教告诉我们生命的真相绝非我们的肉眼所看到的那样。这一篇嘎玛仁波切的开示,依据佛教的理论详细讲述了人死后最初阶段的生命流转历程,恐怖..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

楞严经简介《楞严经》全称《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》。所谓“大”,是称赞之词,是说经题中的“密因”能成菩提,是为大因;“了义”知晓万法,是为大义..

二谛是佛教关于认识和真理标准的重要学说,曾对佛教的传播起了巨大的作用。二谛,指两种真实或实在的道理,它包括真谛和俗谛。真谛指佛教的真理,又称“胜义谛”或“第一义..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

《尊胜佛母心咒》教念及功德利益

关于堕胎后分手

堕胎后分手网为您提供最新的堕胎后分手信息,让您快速了解堕胎后分手的相关内容,感谢您分享转发堕胎后分手。

南无阿弥陀佛

导航菜单