为堕胎婴灵祈福句子


可以这样为堕胎婴灵祈福回向

愿法事功德,祈福功德等等,回向给我的孩子XX(为孩子起名)业障消除、福慧增长、往生善道或极乐国土,离苦得乐。(三遍)

最好本人可以为孩子诵经,如《地藏经》、《金刚经》、《佛说阿弥陀经》等,把功德回向给孩子,这样对孩子更好些,更好解脱

南无大愿地藏王菩萨(三称),弟子(xxx)一时愚迷,犯堕胎重罪,今於佛前至诚发露忏悔,惟愿三宝哀愍摄受。弟子(xxx)与堕胎(夭折、流产)、应生未生胎儿至心礼敬诸佛菩萨,至心忏悔。

往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生 一切我今皆忏悔(三称)愿以此诵经(念佛、持咒、放生)功德回向所有夭折、流产,应生未生胎儿,大众齐心求生净土

愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

愿以此功德,庄严佛净土。

上报四重恩,下济三途苦

所有见闻者,悉发菩提心

尽此一报身,同生极乐国。

《佛说优婆塞五戒相经》中说:“若为杀胎故,作堕胎法,若胎死者,犯不可悔;若胎不死者,是中罪可悔;若母死者,是中罪可悔(仍于胎得方便罪也);俱死者,是犯不可悔。是名堕胎杀法。”

有一点需要说明,这里的“不可悔”是指单纯的忏悔难以彻底灭尽的重罪,绝不是不让我们忏悔。已经堕胎的人,不仅需要发自内心地忏悔,更要进一步作相应的善法(如诵经、忏悔、祈祷布施行善等,将此功德回向堕胎婴儿),才有释结解怨的希望。

堕胎属杀生重戒,若不忏悔,罪难消灭,会招感地狱果报,无有休息。

真心忏悔,为其回向。一颗真心忏悔的心,最终是可以感化婴灵的怨恨的。

为婴灵祈福。念完佛号与经文之后一定要做回向,祈求婴孩早日脱离苦难,往生极乐世界。如何知道婴灵已经超度了?真正的超度是心的超度,等你的心放下了,得到了解脱,那么就表示婴灵也得到了解脱,超度成功了。相信大家都会相信,母子感应,没有人比母亲更了解自己的孩子。

请寺院道观法师超度。更多的人会到寺庙道观请法师超度。婴灵修了多少福报,才能来到世间成为一个人,可是还没来得及看看这个世界已经被你杀死了。心中难免会有怨恨,所以你一定要好好超度他,向他忏悔你的过错。最好请法师为他超度,并为婴灵起一个法号,回向的时候念着他的法号,希望他能得到解脱。念佛号可以念诵“南无阿弥佗佛”或者“南无地藏王菩萨”。

末,依旧是那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

关于堕胎婴灵祈福

堕胎婴灵祈福网为您提供最新的堕胎婴灵祈福信息,让您快速了解堕胎婴灵祈福的相关内容,感谢您分享转发堕胎婴灵祈福。

南无阿弥陀佛

导航菜单