寺庙给婴灵立牌位有什么作用


堕胎是杀生业障之最重,造这样的恶业,你会有福报吗?你会有好结果吗?年轻人要觉悟。罪过第一重!这世界每天堕胎有多少?那都是在杀害自己亲人。             

当今社会,堕胎已成普遍现象。只要是意外怀孕,首先想到的是堕胎,用一种很简单的方法就把这个问题解决了。

很少有人能知道堕胎的性质和造成的后果,因为人们对胎儿生命的不了解,认为胎儿还没有长成人,就不是生命。做掉了就一了百了!而且堕胎也不是什么大手术,几天就能恢复正常的生活和工作。

这种错误的认识和无知,无形间犯下了杀生害命的重罪,更不知道堕胎所造成的后果。

目前堕胎的人越来越多,并且越来越趋势于低龄化,为什么会有这么多人堕胎呢? 因为都没有明白堕胎的后果是有多么严重,只想着赶紧去掉这块“绊脚石”,或者是所谓的无奈之举!

如果是报恩的,把他杀掉了,变成仇人了;如果他是报仇的、抱怨的,把他杀掉了,仇就加重了、加深了。

要是来讨债的,不但不还债,还要他的命;是还债的不接受他还把他杀掉了,这个账怎么算?

其实他们想到没有,堕掉的每一个婴儿是一个活生生的生命。堕掉一个胎儿和杀一个人是一样罪过!婴灵会跟着他永远报复他。

这个罪业,能背负一辈子吗?

本来高高兴兴来到妈妈爸爸家投胎的小灵体,就这样被残酷的杀掉了。很多父母其实是自私的,只知道爱护疼爱自己眼前活泼可爱的孩子

别忘了自己曾经杀害堕掉的孩子现在是否也这么快乐的生活呢!是否关心他们现在的凄惨的境遇。

在日常帮助缘主查卦的时候,遇到缘主的身体不太好,比如经常腰疼,妇科方面也有问题,或者经常身体各种不舒服,去医院又查不出实病。夫妻感情也不好,经常莫名其妙吵架,更或者家里的孩子爱哭闹,身体不好等等。

给的信息就是缘主身边有堕胎婴灵,而且特别可怜!一边哭一边诉说着他们的委屈!冷!饿!没地方去!住垃圾桶!没人管!到处受恶鬼欺负!

有时一边查卦一边听着婴灵的诉苦,我的眼泪都止不住掉下来!孩子们太可怜了!

堕胎婴灵非常苦的!她们好不容易投胎做人,却被父母狠心的抛弃,用非常残忍的方法剥夺他们做人的机会!

他们还没有出生到阳世间,还不是人身,所以死后不能称作鬼,而是灵体,他们大庙不收,小庙不留,因为长得小,所以到处被孤魂野鬼欺负,没有吃没有穿,到处流浪特别可怜!

因为怨气太大,所以转变成恨,他们没有地方去,所以就会一直缠着母亲,少数也有缠着父亲的。有的甚至缠着自己的兄弟姐妹。

父母越是疼已经生出的孩子,婴灵越是生气,怨气就越大!

同样是来投胎做人,自己被狠心堕掉,每天看着自己的父母去疼爱另外一个孩子,他们能不恨吗。越是恨,他们就越想去报复!

所以就会导致父母的身体不好,感情不顺,家里各种麻烦,坎坷,甚至磨家里面的孩子也身体不好,有的还会去影响学习。所以就要想办法去化解。

至于怎么化解,可以有几种方法,但无论怎么去做,首先自己要对他们有足够的忏悔心,祈求他们的原谅,毕竟是自己狠心抛弃了他们,自己种的恶因,所以要想办法去化解产生的恶果!

无论办什么法事,首先必须缘主自身有足够的愿力!这样才会有更好的效果!必须要发自内心的忏悔!因为你的起心动念众生是都知道的!

倘若你用一种花钱免灾,或者嫌弃他们,打发他们走的态度,那么法事效果肯定也会打折扣!

有的婴灵想要功德或者想去庙里修行,这样可以经常给婴灵念佛诵经,多做功德回向给他们。或者去寺庙给挂长年的超度牌位,或者办理超度法会。但该给的东西还是必须要给的!比如衣服,房子,钱等等!

把他们称作堕胎婴灵,但其实不仅仅是堕胎的孩子,比如自然流产,早产,出生夭折,甚至宫外孕等等,这些都可以叫做堕胎婴灵,只是怨气有轻有重而已。

凡是有堕胎婴灵的,建议尽早化解,因为婴灵的怨气太重,所以产生的后果也比较严重!!

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

关于超度婴灵牌位

超度婴灵牌位网为您提供最新的超度婴灵牌位信息,让您快速了解超度婴灵牌位的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵牌位。

南无阿弥陀佛

导航菜单