去寺庙超度堕胎婴灵有什么禁忌


各位缘主大家好,这篇文章师傅为大家讲解一下去寺庙超度堕胎婴灵有什么禁忌。

答:去寺庙超度婴灵前一日应该开始注意禁忌斋戒,不能行房事,不能杀生,不能吃大肉。尤其是过来现场的前一日晚上不能行房事。

再来与大家说说去寺庙超度堕胎婴灵后有哪些禁忌:

1、七日内不可吃荤食

2、七日内不可行房事

3、七日内不可出去娱乐,包括看文艺节目、电影、唱歌等

4、七日内要日行一善,有条件的可以自己在家中上香火,没条件的可以让师傅代你上香火

5、七日内,若能在家中抄经或者为婴灵读经,是最好的。

与师傅的交流之中切记要秉持尊重态度请教师傅指点迷津,为自己答疑解惑。帮助自己超度堕胎的孩子,能够再有投胎转世轮回的机会应该说是救赎孩子一命,既是属于救命之举,便是属于自己的恩人一般。所以还是要尊重为主。关于法事的费用问题,一般都是供养功德的香火,也叫法事法金也可以叫做功德金。具体的法金问题可以与师傅提前咨询妥当后再委托安排超度的法事。

想在这里对大家说一句:造成婴灵,便是杀生。便为你自己造成了婴灵阴债。加深了自己的阴债。而杀的,是自己的至亲之人。世间之罪大恶极,莫不及杀生。杀生之最重,莫不及杀掉至亲。 试想一下,白发人送黑发人是何种场景,怎可以为婴灵便无事?! 莫要以为,流产、堕胎、吃紧急避孕,是一件稀疏平常之事,造孽之深,必会有因果

警醒众位缘主,切勿造成婴灵,如果有婴灵,定要早日超度才可。

每个人都有无数劫的冤亲债主、历代宗亲祖先、父母亲、堕胎婴灵,特别是现在生活条件好了,人们天天为了美味而杀生,不断制造冤亲债主。

这些冤亲债主过得不好,自然会来干扰你的生活,让你种种不顺,这是造成我们身体不好、事业不顺、家庭不和等等违缘的主要原因。

我们懂得了因果报应的道理,就要向他们忏悔,并为他们超度来解开怨结,消除违缘。

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

关于超度婴灵禁忌

超度婴灵禁忌网为您提供最新的超度婴灵禁忌信息,让您快速了解超度婴灵禁忌的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵禁忌。

南无阿弥陀佛

导航菜单