真的有婴灵吗 我的亲身经历


关于婴灵超度的亲身经历缘主的劝谏文

日后我们把缘主写的文章,也专门整理下,名字便叫做《关于婴灵的缘主劝谏文》,便按照第一、二、三篇的顺序来发。

也希望很多已经超度过的缘主,都可以把自己的经历写一下,或许师父未能劝解的人,缘主你的经历便可以劝解得了婴灵的父母,能让他们为孩子去超度。这是莫大的功德

下面,便为缘主所写:

人家都说"虎毒不食子",可我这个不忍心伤害动物的人,却伤害了自己3个孩子的命,才幡然醒悟,想让自己的事来惊醒世人,不要以为我们看不到,摸不着,抱着侥幸的心里觉得他们真的不存在。

不要堕胎,孩子太可怜了,找不到爸爸妈妈,没有人保护他们,吃不饱穿不暖,还要看着父母只疼爱生下来的兄弟姐妹,他们能不怨恨么?

这个怨恨心让他们明明是爱我们的,变成有多爱就有多恨,试问那些堕胎后的女人你是不是心生愧疚,嘴上说着没事,心里真的不会心疼孩子么?我想大多数都会的,只是自己不信因果,所以半信半疑。

试问堕胎后哪个没有经历感情不顺,破财,事业不顺,家庭不和睦,吵架不断,孩子不好带体弱多病,自身体弱多病,女性妇科病不容易治愈的。太多太多说不尽的障碍,皆是堕胎后带给我们的惊醒。每个孩子没有出生,他怨恨的同时怎能不爱自己的父母呢。他用他的生命来警示我们要信因果,可世人皆知自己的幸福快乐,却忘了因果报应真实不虚啊。

我便是个例子,第一个孩子怀孕三个月不忍心打掉,怀孕商量结婚时,男朋友在我不在家期间出轨,彩礼他家不想给。实属无奈之举。便做了如此恶毒之事,忏悔忏悔。事后接触佛法月子里为孩子念经,但终究半信半疑。月子后和男朋友分手了。半年不见后他来找我,说他这半年骑车摔了腿,朋友喝酒雨天开车撞人他坐在车里,花了差不多够我彩礼的钱了吧!也许没那么多,然后我们去了一次寺庙找了师父做了法会超度。

我呢?孩子没了以后感情不顺,谈了两年男朋友分手了。结果和一个半年的男朋友因为怀孕闪婚。在一起后不幸福,最后自己到离婚那天都没见到那个自己带了一年零五个月的孩子,直到孩子现在五岁都没见到过一次,他家不给看。

之后三年也许是虐缘吧!也许是自己不懂的保护自己所以认识了一个小男友,他不懂珍惜我又意外怀孕,流产钱都是自己出的,他在月子里没有照顾我反而我说不关心他,一直在吵架,结果第九天自己搬家回父母那里,只有自己知道有多委屈。多累多心酸。那时我还不知悔改。

遇见现在的男朋友我们一开始很幸福,后来总吵架。我的体质也不好,很容易累。终于我俩吵架分手了,结果我发现怀孕了。

(他之前也和别人堕过胎)我求他希望能和好为了孩子,但是语气还是很坚硬的,两个人都是吃软不吃硬的人,都在那僵持着,但我男朋友生意特别红火,应该是孩子带财吧!

其中很多原因孩子最后还是没了,我和男朋友也和好了,我们现在每天都在为这个孩子而懊悔,都深知自己意气用事做了伤天害理的事,所以我有念地藏经,我也感恩孩子牺牲了自己的性命让我和爸爸相信了因果,孩子没了以后爸爸生意不好,出门撞人赔钱,身体最近也不好。都是因果啊。也许是佛菩萨加持也是在机缘巧合,看到了道长的文章,加了道长的微信。不知道为什么,就想信任道长,想让他帮帮我可怜的孩子们。

妈妈的宝贝们,及爸爸那个不属于我的宝贝,希望我的真心能让你们看到,我爱你们,对不起,请原谅。是妈妈爸爸无知害了你受苦多年。妈妈像你们忏悔,对不起,我错了,我爱你。妈妈以后不会再堕胎也会引以为戒去告诉他人

莫堕胎,无悔药,子受苦,自也苦,做善事,多回向,心要善,存善念,引以戒,莫再做,劝他人,勿堕胎,已堕胎,快超度,他受益,自也利,信因果,信因果,信因果,劝他人,勿堕胎,勿堕胎,勿堕胎,自己知,我忏悔,我忏悔,我忏悔,心要诚,方可成,勿假心,害孩子,也害你。信因果,多忏悔,要记牢。

我亲爱的宝贝们,妈妈想告诉你们,妈妈爱你,妈妈知道自己错了。现在明白了,可我也失去你们了,你们都是可爱的孩子。是妈妈对不起你们,请原谅妈妈,宝贝们,对不起,对不起,对不起,这一世妈妈不能把你们生下来疼爱照顾,愿以后一定会有更好的人替妈妈加倍爱你们。相信师傅,听师傅的话,安心的走吧!不要留恋妈妈爸爸,这一世,我们该受得苦遭的难,我们都接受。妈妈会一直为你们祈祷诵经,做功德回向给你们,只求你们的下一世会更好。我们该受的苦我们会承受,中阴身的你们太苦了,妈妈真心的知道错了,也想帮助你们。你们一定要听师傅的话。妈妈会为你们祈福,为你们做功德,诵经,念佛回向给你们,不知他日是否还能相见,妈妈愿你们以后再投胎一定会遇到爱你们,保护你们,心疼你们的父母,愿你们可以健康成长,将来做个有用的人。

我的话写的不够好,但希望能看到的人,不要再堕胎,不以为然,那是命啊。勿堕胎,勿堕胎,勿堕胎。已堕胎,要超度。慎重,慎重。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持赞稽首本然净心地无尽佛藏大慈尊南方世界涌香云香雨花云及花雨宝雨宝云无数种为祥为瑞遍庄严天人问佛是何因佛言地藏菩萨至三世如来同赞..

《药师琉璃光如来本愿功德经》白话唐三藏法师玄奘奉召译这些内容,是我阿难亲自听佛说的。有一次,当世尊为了教化众生,而在印度的各个国家和地方云游的时候。来到了一座国..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

佛教常说的四大皆空怎么讲?“四大皆空”,空去那四个大呢?不懂佛法的人,他会脱口而出地告诉你:“空了酒、色、财、气,就是四大皆空嘛!”其实,这与佛教所说的四大皆空..

关于超度婴灵经历

超度婴灵经历网为您提供最新的超度婴灵经历信息,让您快速了解超度婴灵经历的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵经历。

南无阿弥陀佛

导航菜单