师傅来说说:怎样超度婴灵最有效果


不少人在不得已情况下而堕胎伤害孩子后都会通过超度的方式来帮助他去往极乐世界或者投胎转世轮回。但是超度并不是随便做做就可以的,想要为其超度是需要用心的,这样超度的效果才会更好。那怎样超度才有效呢?下面一起来看看吧! 想要超度有效,是需要用心进行的,要用恭敬的忏悔的内心,无其他杂念去进行超度,这样超度的过程会更加顺利,超度的效果也会非常好。所以在进行超度时,内心一定要保持无杂念忏悔和发愿。 

目前还会有不少人因为家庭或自身因素等,会出现堕胎的现象,但未出生的婴儿也是有生命的,这样随意的结束婴儿的生命是不好的,甚至也会受到婴灵的折磨。为此,不少父母想要为婴灵超度。但如何为堕胎婴灵超度呢?下面一起来看看吧!

为婴灵超度最有效果的方法,是依照师傅们的引导我们的方法修行放生,积累功德福报回向给孩子,我们将其中真实的功德回向给他。单单念回向偈,没有什么大用处。你说:“愿以此功德,庄严佛净土”,你的功德在哪里?你拿什么功德去庄严佛净土?你一定要修积功德,将这个功德回向,那才管用。我们依照其中的教诲,认真对待,断恶修善,破迷开悟,这个功德回向给他就有用处。

在超度的时候,父母一定要有忏悔之心,这样婴灵才能感受到你的忏悔。而且在忏悔时,要用真诚的内心去感动婴灵,让他感受到你在真诚的忏悔,也要让他知道你是真心想帮助他去往投胎转世轮回或者极乐世界。

其实无论是为婴灵超度,还是为他人超度,都是需要用心进行的,这样对方才能感受到你的真诚,你认错的诚意,这样自身也就不会受到对方的侵扰了,而对方也能脱离苦海,去往极乐世界。

做什么事种下什么因就会得到什么果,现代人的性教育知识有所缺陷,但是整体人们的观念都是比较开放的,男女之事似乎已经不是什么秘密了。但是现在很多年轻人因为这个事情没有做到合理的安排就会让自己意外有了孩子,但是因为各种原因没有办法把孩子留下来,无奈一条鲜活生命还未见得阳光便胎死腹中,这便是婴灵的由来。

婴灵其地府所判阳寿未尽,无法重新投胎轮回转世,阳间自然也是停留不得,停留在中阴界受苦受难,久而久之有了灵性便会依据母亲磁场追随左右,依附在母亲身体某个地方吸食元气为生,这也就是为什么很多善信堕胎以后身体长期疼痛病变的原因了。所以说超度婴灵是唯一化解办法,也是善信能为无缘的孩子做的最后一件事情。

怎样超度婴灵最有效果?

一般是感化婴灵,让他们知道母亲对他们的不舍得,减少婴灵的怨念,同时让他们不要再过于加重怨念,那么这也是能够让他们感受到父母的爱。婴灵是母亲的元气所化,那么一般也有区别是好还是坏,但是没有超度的话,婴灵是会一直跟着母亲的,他们对母亲的报复心和怨气会随着时间的增加而加重,那到时候就会更加难受了,所以一定需要进行超度的。

在婴灵超度的这个问题上,道长自有他们的办法,而准备大家来说,必须要抱着一颗虔诚的心去忏悔,这样才能够求得原谅,当然,这只是一部分,毕竟现在道教他们注重的是对怨念的化解,所以说在请法师做法的时候要倾向于道教的方式,效果会更好一点,而且也可以让婴灵走得更加安心。

最后,还是想与大家说两句关于生命的话:

轮回不断,生生不息。莫执着今生,莫漠视来生。

莫做恶,多行善因果轮回自有报,行恶积善自清明。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

在色达境内一个叫霍西的地方,于1969年(十六绕迥火鸡年)9月22日(佛陀天降日),格花堪布诞生在一个父母亲家族都辈出大成就者的家中。小时候父母带他到色达洛若寺住持罗珠..

关于超度婴灵有用吗

超度婴灵有用吗网为您提供最新的超度婴灵有用吗信息,让您快速了解超度婴灵有用吗的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵有用吗。

南无阿弥陀佛

导航菜单