婴灵对父亲母亲有什么影响


1、婴灵对父母的影响存在差异

婴灵对于人间父母的影响与其所持有的心念不同而存在差异。这是因为每一个来到地球的灵魂体,他的能量大小、意识频率不同,所以在遇到伤害之时,他的自我修复能力不同,解决问题的能力也不同,所以其在对待人类的心念上会有所区别。但是不管如何,这些婴灵因为人类的无知而受到了不同层面的伤害,因此他们内心的这种怨念、怨恨都会存在。只是在程度上轻重不同而已,这些婴灵对人间父母的影响主要体现在能量和物质身体上。

2、婴灵对父母能量层面产生影响

首先,婴灵会对父母能量层面产生影响。因为婴灵本身与其父母能量连接较为紧密,因此,他们在空间当中灵魂能量层面的任何一点改变和变化,都会引发与之连接的父母能量的改变和变化。当婴灵的能量在宇宙至高空间能量贯穿之下得以改变之时,也会影响到其父母能量的改变。理顺其与父母家族之间的因果业力线、能量线,婴灵自己命运得到提升的同时,也能够帮助父母能量的改变,命运的提升。这是一种较为理想的状态。但是,大部分婴灵是没有这样的意识,或者说没有这么大的能量、能力来完成这种转变。他们处在负能量意识的侵蚀和干扰之中,心中的怨念加深加重,即使受到宇宙能量的影响和作用,其内在能量并不会恢复那么快。

婴灵与父母的能量连接紧密,他们在空间中受到任何一点伤害或者污染都会影响到父母的能量。他们受到负能量的攻击越重,心中怨念越深,与父母的负面连接就越深,能量就会越多深入到父母的能量中。加重彼此之间因果业力纠缠,而能量的影响会引发其父母在物质层面的变化。

婴灵对父母身体健康、生活产生影响 其次,在物质身体上的影响,主要体现在身心健康问题上。

因为负面能量的积聚,会给父母造成身体上,精神上或者心理上的各种疾病。同时在其生活、工作过程中,也会遇到很多的障碍和麻烦,给自己的生活带来很大的影响,对其未来的命运趋势都会造成很大的阻力和障碍。对于这种情况,我们也希望地球上的人类父母们,特别是那些流产堕胎,给这些婴灵造成巨大伤害的父母们,能够认识到自己的错误,做出一些弥补,以实际行动帮助婴灵改变,同时也是在帮助自己解开各种因果业力,解开自己的命运枷锁,化解负能量对婴灵的困缚与伤害。

今天在进行文章创作之前,我突然看到很多婴灵聚集在一起,我感觉他们似乎有很多的话想说,我索性不写文章了,想听一听他们说什么。

在我意识连接这些婴灵时,整个身体各处像被无数的针扎一般的感觉,这些婴灵体进入了我的能量场之中,在接收着能量的净化,我的心越打开,越能升起无限爱的本能去助力他们改变。

在众多婴灵体之中,我看到其中一个向我走来,走近我,看着我,目光中带着一种我无法表达的眼神,是期盼、是渴望、是憎恨或者是痛苦,夹杂着各种各样的情绪,让人心疼。

我看着他,说道:“你好,我的孩子,你看上去不太好,请问你想与我分享什么?我会尽我所能地将你的意思告诉给阳间的人。

我知道,你们生活一直处于非常不好的状态之中。

但是,现在整体环境都在变化,生活中特设了很多的计划和政策,来帮助地球上的所有灵魂,我想你们也是其中的一类生命,都会得到最终的帮助。

在这次重大机遇当中,也能得到爱的能量的修复和完善吧?”

我说话的时候,我看到我眼前的这个婴灵,由原先的那种复杂的表情,慢慢转向悲伤。

是的,悲伤!

我的心真切地感受到了他的痛苦。

最后,还是想与大家说两句关于生命的话:

轮回不断,生生不息。莫执着今生,莫漠视来生。

莫做恶,多行善。因果轮回自有报,行恶积善自清明。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

关于身上有婴灵的症状

身上有婴灵的症状网为您提供最新的身上有婴灵的症状信息,让您快速了解身上有婴灵的症状的相关内容,感谢您分享转发身上有婴灵的症状。

南无阿弥陀佛

导航菜单