香.隆立嘉措仁波切:七大自我信念的暗示


如果你要成为自己命运的主宰或是生活的掌控者,唯独只有信心才能做到。所以每日暗示和确定自己的信心是绝对重要。因此每天早晨一起来,调整好自己的身心和情绪,一定要让自己保持在最佳的状态下,同时要给自己一些肯定和鼓励。

一、我确定我今天一定可以完成一切大小事情,并且我确信无论任何事情我都可以迎刃而解,同时也可以处理到最好的状态。

二、我相信只要我专注并且有信心去面对已经预定好或突如其来的任何大小事情。我绝对可以让它展现出令所有人都满意且赞叹的完美结局。

三、每天都相信自己可以为自己创造出一切有可能的伟大格局,同时相信依靠自己的热忱与恒心,绝对不会让任何人有机会小看自己。

四、我确定用自己的爱心与慈悲加上入世的魄力和担当,我绝对可以照亮所有人的生命,同时也因为自己愿意施舍,所以只要是接触过我的人都会对我产生信任感。

五、我绝对相信地球是一个会产生回响的空间,只要我真诚地对空气透露出我的正向乐观,并且把至真,至善,至美的讯息传达出去,我一定可以得到来自十方最正向的回应。

六、我相信只要我把空谈化为行动,我相信命运之神掌握在自己手中,碰到任何障碍与困难我都可以击溃、瓦解它们。所以确定目标、勇往直前是让自己唯一成功的不二法则。

七、我相信只要我心存菩提心慈悲心布施心,融入自己的意志力魄力和十足的勇气,无私无执,心中永远存在着要提供给世人爱和幸福,正面的接受自己所有心灵的负面与缺憾,转化鼓舞成为引领自己攀向智慧的踏板,确信自己有石破天惊的潜力,足以毁灭自身所有负面的思想和能量,因此我相信每一条成功的大路都在等着我踏入。

此是我香.隆立嘉措在举目皆是颓废、沮丧、没有信心的人,希望投注一些信念,给有缘众生些许微薄的鼓励、可以得到一些正面的回响而写。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

关于藏传法师

藏传法师网为您提供最新的藏传法师信息,让您快速了解藏传法师的相关内容,感谢您分享转发藏传法师。

南无阿弥陀佛

导航菜单