地藏pusa大威神力不可思议(亲身经历)


‍‍

‍‍

(这段经历我本不愿讲的,因为这个是宝贝,修行人不可以炫耀自己的宝贝,原因有很多.可是我发心是希望大家实修实证,如人饮水,冷暖自知,而不要太过于在字眼上纠缠浪费太多时间(当然合理研究是应该的,要掌握尺度))。

几年前我刚学佛时,我想请佛,我就请了本师释迦牟尼佛,观世音菩萨,弥勒菩萨(虽然佛店的人对我说释迦牟尼佛不适合在家众供奉,但我没听从他,因为我太敬仰本师了,我的感情无法言说)。

  

这个时候我看见了地藏王菩萨像,但是我不认得,我以为是唐僧,因为菩萨相很慈善庄严,我就心里忍不住赞了一下,因为不认识也没问,也没说什么.出了佛店我就忘了。

  

我是下午请的佛,用红布包好,头冲外捧着回家的,我放好,准备第二天早起安佛.我躺在床上关了灯睡觉,就见我天花板,花灯上端坐佛像,开始是本师释迦牟尼佛,然后是观音菩萨,然后是弥勒(布袋和尚)(这个我心里不奇怪,可能是我白天请的佛像,脑海里有这个印象所以现在感觉"看到"了,是因为我就请了这三尊佛像啊,接下来就怪了,出现了第四尊佛像,就是唐僧的样子的,我就奇怪了,我明明请了三尊,怎么我脑海里是四尊佛像啊?

  

我没管心里念叨着"凡所有相,皆是虚妄"就睡了。

  

又过了一段时间我又去佛店请花啊什么的,我又见了"唐僧"(地藏王菩萨持锡杖,跏趺端坐莲花之上)就知道请教店主了,店主说是地藏王菩萨,我心里就念了几遍"地藏王菩萨",回来我又上网查了查地藏王菩萨的资料,晚上睡觉就不得了了.

  

我是自己一个人睡,我家属住里面小格子间,我和我家属感情很好但却总是分着睡,我感觉我们这生就是为了度化对方学佛才聚在一起的(赞叹一下对方)

  

但那个时候我们都很刚强难化啊!

  

晚上我睡了,就见到白天看见的地藏王菩萨了,(注意我的描述!!!)周围是黑色的,但是菩萨是金色身体,头上五佛冠(真金的,闪闪发光),手里拿着锡杖,上面还有环.锡杖全部都是金色的!真金的!)菩萨是活生生的,非常好看,是笑呵呵的,而且在佛店看见菩萨是坐莲花上,这里地藏王菩萨是站着的,菩萨的皮肤的感觉我能看出来,手持锡杖和五佛冠都是真金的质感,我想咬一下肯定能留下牙印,感觉太真实了,而且地藏王菩萨很高兴,笑呵呵的.我太激动了我就大叫我家属的名字,我本能感觉看见地藏菩萨太不容易了,我家属也那么苦,快来跟我一起拜地藏王菩萨啊!(后悔!也没给地藏王菩萨行个礼,磕个头,)就在我大叫中菩萨不见了,我也醒了。

  

我讲这个大家千万不要当作是梦话,是精神病,或者是炫耀,都不是,我只想说地藏王菩萨太慈悲了,你在佛法中一沙一尘的真信真修,地藏王菩萨都护持你,来亲自现身给予安慰啊,我们为什么不念地藏王菩萨的大恩大德啊!!!

  

本师涅盘后,弥勒未生前,是地藏代佛救度众生啊!是救我们,就像本师在世度化那么多的众生一样,就像很多人羡慕期待在龙华会上跟着弥勒佛修学一样,大家不是很羡慕吗?那么,现在我们有什么理由不依止地藏菩萨好好修行呢?

  

你放心,地藏王菩萨也一样有能力带领着你,把你度化成阿罗汉,把你度化成佛啊!

  

连本师都说:地藏地藏,汝之神力不可思议、汝之慈悲不可思议、汝之智慧不可思议、汝之辩才不可思议,正使十方诸佛赞叹宣说汝之不可思议事,千万劫中不能得尽。

不但本师释迦牟尼佛如此说,十方佛菩萨共同赞叹,观世音菩萨,很多大菩萨也赞叹啊。

地藏王菩萨几次三番说过:世尊,唯愿世尊不以为虑。未来世中,若有善男子善女人,于佛法中,一念恭敬,我亦百千方便,度脱是人,于生死中速得解脱。何况闻诸善事,念念修行,自然于无上道永不退!!!

此言真实不虚也!!!

(还有地藏的形象问题,我认为个人的因缘不同看见也不尽相同,这个不需要存疑)。

(我梦中见菩萨站相,更看出菩萨救度众生多么殷勤慈悲,很多大德和师兄们所见也多是站相)。


动动手指,分享出去,让更多人受益
- End - 
QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于了凡地藏共修网

了凡地藏共修网网为您提供最新的了凡地藏共修网信息,让您快速了解了凡地藏共修网的相关内容,感谢您分享转发了凡地藏共修网。

南无阿弥陀佛

导航菜单