地藏王pu sa,是财神总集!


总的来说,财神法有各种修法。

比如,有财宝天王,黄财神,红财神等,有各种各样的财神,福报比较大的还有龙,龙的福报也很大。

因此,很多人都这样认为:

如果供养龙王,或者说只要修财神,就可以获得很大的财富,但这两者是有局限的。

这里的局限指的是什么呢?

也就是说,如果你以往不曾种下过福报,无论你是祈祷龙王还是修财神法,都没有太大的意义。

地藏王菩萨是财神总集。

至诚心修持、祈祷、念诵,从外在功德来讲,可以遣除贫穷衰败、公司破产等违缘,增上权势与财富;从内在功德来讲,可以加持相续中生起出离心、菩提心等出世间的功德,究竟圆满佛果。

地藏菩萨为什么叫地藏?

因为他能深藏万物,“藏”是宝藏的意思。一切的宝藏都在地里面,这个“藏”也可以说是藏起来的意思。一切的宝藏都可以在地里埋藏起来,有无量无边这么多的宝藏都埋藏在地里等人去发掘。

地藏菩萨可满一切愿望。

地藏王菩萨身色金黄,五衣五饰庄严,右手捧摩尼宝,左手捧火焰宝,表示迅速满足一切众生之所愿。

周围满布摩尼宝、如意果树,表示增长大地精气、增长一切白法,速令一切众生善根成熟。 

地藏王菩萨因地时曾发殊胜大愿,“地狱不空誓不成佛,众生度尽方证菩提”,凡是有人意念地藏王菩萨,念地藏菩萨的圣号,都能得到解脱。

以前的蒋扬钦哲仁波切,他的福报特别大,是以前藏族里面福报最大的一个。

有个乞丐看到了,就想:如果能够得到蒋扬钦哲一天之内的供养的话,我这辈子的生活肯定都没问题了!

蒋扬钦哲仁波切的神通特别大,知道这个人的心,就对他说:“明天我一天收到的供养都给你,你可以拿走!”

奇怪的是,第二天一直等到下午都快过去了,也没人来作供养。最后,一个人来供养了一张非常好的牛皮。

蒋扬钦哲仁波切对乞丐说:“你以前一点点福报都没有,我也实在没办法不过,你在前世有个缝衣服时使用的牛皮做的顶针,后来它逐渐用坏了。

你就把它布施给了一条特别饿的狗,狗把它吃下去了。今天这张牛皮,就是你布施狗一个牛皮顶针的福报。除此之是外你什么福报都没有,实在没有办法啊!”

蒋扬钦哲是一个大成就者,每天得到的供养都特别多。人们全都排着队来供养他,但这一天却只有一张牛皮!

所以,一个人如果没有福报的话,修任何财神都会修得特别困难,而修地藏王菩萨就会比较容易。

佛陀传《地藏经》的时候,弟子们感觉身体特别重,起都起不来。因为还有很多是凡夫嘛,他们只好问佛陀:“我们现在动不了了,是什么原因呢?”

佛陀回答说,这是由于地藏王菩萨很快要来看望佛陀的原因。地藏王菩萨是大地的宝藏,我们身体中就有地,五大中的地大就是地藏王菩萨。

念《地藏经》第一品时

佛,菩萨,鬼王,天主,地主全都念了一遍,这些都来护法,念什么什么就来,这是地藏经特别殊胜的威德,其它经典所无法达到这样的,可见地藏经威力极大。

只要你一念《地藏经》

我们不需要有什么病就专门跑到某个佛菩萨、鬼王那里去治疗,只要一念地藏经,所有的好医生都来,我们有什么问题,这些好医生,老师,就帮我们治疗了,所以这是地藏经不可思议的功德。

地藏经是释迦牟尼佛为母亲说的法,所说的主角是地藏菩萨,也是度母。所有的佛菩萨,鬼王,天主,地主都有母亲。

在六道轮回中,谁没有过母亲?所以,一切佛菩萨,鬼王天主地主,所有有大能力者全部都到,都来护持。为了自己的母亲,为了将来所有众生的母亲,他们自愿自觉地来护持这个法。

念这部经就犹如走捷径

一念《地藏经》,所有这些大成就者都来护持我们了,不用我们一一地去拜访。我们有任何难题,这些佛菩萨护法一定会千万百计地来帮助。

修财神法,没有福报是比较困难的,但修地藏法门不是这样。修地藏法门不需要灌顶,念一遍《地藏经》只需60分钟,地藏王菩萨名号也非常容易。


动动手指,分享出去,让更多人受益

- End - 

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于地藏小跟班

地藏小跟班网为您提供最新的地藏小跟班信息,让您快速了解地藏小跟班的相关内容,感谢您分享转发地藏小跟班。

南无阿弥陀佛

导航菜单