若您常用这件物品,你的福气会越来越多!(建议收藏)




《大悲咒》在汉传佛法中具有极其重要的意义。《大悲咒》是观世音菩萨为利乐一切众生而宣说,其利益功德广如大海而叹莫能尽;无论是消障除难、得善遂愿,还是究竟的觉证解脱,《大悲咒》都能因其不可思议的大方便威神之力广为利乐。

因而有不在少数的佛门四众,寄於虔心持诵《大悲咒》以自利利他、护持佛法。


此咒语可以为诸众生得安乐,免除一切恐惧畏怖而心无挂碍。而佛弟子学会念《大悲咒》则可以长养一切诸善根,远离一切惊恐怖畏。

印光大师曾开示:《大悲咒》,为观世音菩萨所说;观世音具十四种无畏功德,故降魔之力亦宏。所以平日功课中,大悲咒,是每日必须要念,不可间断的。


有许多师兄都说过:提起持诵《大悲咒》,头脑中立马将它和治病联系到一块。


有这样的印象很是正常,《大悲咒》慈悲喜舍,亦名无碍大悲陀罗尼、广大圆满陀罗尼、满愿陀罗尼、随心自在陀罗尼、救苦陀罗尼、延寿陀罗尼、灭恶趣陀罗尼、破恶业障陀罗尼、速超十地陀罗尼。从这名字亦可见持诵此咒的功德殊胜。


从小体弱多病,人阳气不足,时常会做噩梦的人很适持诵《大悲咒》。



有师兄问:平日较为忙碌持诵《大悲咒》次数较少,所获功德利益是不是也相对来说比较少?有什么方法能更好地帮助修习?


持诵经文一句有一句的功德,一遍百遍有一遍百遍的功德。重要的不是次数,而是心诚恭敬。


不过还有个方法可以很好的帮助刚入门修习《大悲咒》的师兄,那个方法便是如法如理使用大悲咒保温杯。

领取佛杯

添加义工师兄免费结缘

添加义工师兄免费结缘

长按识别上方二维码

(只需添加其中一位师兄即可)

水是有见闻觉知的。日本江本博士曾做过实验——在平常喝的水杯上贴个「感恩」、「爱」等美好的字,这个水的质量就特别好。你要是相反的,贴个「我讨厌你」、「我恨你」,那水的质量就很不好。
根据这一原理便有了 【大悲咒保温杯】。老法师曾开示在用【大悲咒保温杯】会升起十心。


因缘和合,法缘殊胜!现免费结缘加持的大悲咒保温杯,观世音菩萨愿力的显现是消除世人烦恼,使免于受其苦。持念大悲神咒,并作礼敬供养,不但可消除不详,还能带来诸多吉祥缘起,福慧双增。


领取佛杯

添加义工师兄免费结缘

添加义工师兄免费结缘

长按识别上方二维码

(只需添加其中一位师兄即可)



【大悲咒保温杯】篆刻着大悲咒全文,杯身上方有六字大明咒的咒轮,此咒轮的能量非常,乃咒中之咒。是观音菩萨的心咒,此咒含有诸佛无尽的加持与慈悲,是诸佛慈悲和智慧的音声显现。


使用【大悲咒保温杯】
可以得到以下喜悦利益

一、除障

使用大悲咒水杯,至心持诵大悲咒,可消除业障,无始以来的冤家、横祸、宿业、灾殃、旧债皆不能扰乱侵害。

二、求愿

能消除一切苦难,所求皆能如意。求财的人便能事业顺遂;求健康的人,便能如愿得到长寿;欲求福德果报,速得圆满的人便能速得圆满成就。


三、消业

受持读诵大悲咒,经常饮用大悲水消除一切轻重罪业犹如猛风吹沙!在未持咒之前,所犯的一切禁戒,乃属宿罪,现在既能持咒,并发誓不再重犯,则从前所有一切破戒之罪,不论轻和重,都会即时消灭。

据经文记载,持诵此咒可得常逢善友、眷属和顺、财食丰足、善愿皆成、龙天拥护等十五种益处。使用【大悲咒保温杯】具有同样的效果。



第一人称叙述:
自从遇见大悲咒
抑郁症渐渐离开了我

在高中时期,因为学业,父母的不理解等各种问题,我患上了抑郁症。
在早些年,抑郁症还没被那么多人关注。我的父母对于“抑郁症”抱有无所谓的态度,觉得小孩子哪有什么抑郁,就是不想学习,心情不好。
近年来,由于抑郁症自杀率高达15%,自杀群体渐趋年轻化,更多的人开始关注抑郁症。
由于心情经常被阴霾笼罩,被压抑得透不过气,想要短暂逃避都市的生活,于是在某次机缘巧合之下报了寺院的禅修课程。在短短几天的禅修中,我第一次感受到佛法的魅力,也第一次听说了《大悲咒》。


禅修结束之后,师父赠予我们每人一个【大悲咒保温杯】。也跟我们说了平日里除了念诵经文,抄经之外,也可以用此杯喝水,没准会有意外的收获。

当时拿到杯子,只是觉得杯子好看,很是殊胜。

在接触佛法一年多里,家中有了不少关于佛法的书籍,还有一直在使用的【大悲咒保温杯】。说来也神奇,在每次诵完经,再喝一杯大悲水,内心会异常的平静舒畅。我感觉我的心态转变的更快了,心情不再大起大落,烦恼与痛苦烟消云散,陪伴我更多的,是开朗与快乐。抑郁症彻底离开了我……

同时我的家庭亲人也因此受益。爷爷奶奶临终时非常安详,没有受什么苦,面色红润,身体柔软。父母家中好事连连。如此的受益说不尽,只有亲身体会了,才知道佛菩萨所言不虚,功德力真实存在。



如何请到能保护属于你的【大悲咒保温杯】?

凡佛宝,必须开光才能够清除负能量,可逢凶化吉,在琐事中心如止水,有助于静气宁神,使睡眠更加安稳。


结缘一个【大悲咒保温杯】,或许能让您的生活获得更多的顺缘。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于涤尘梵修

涤尘梵修网为您提供最新的涤尘梵修信息,让您快速了解涤尘梵修的相关内容,感谢您分享转发涤尘梵修。

南无阿弥陀佛

导航菜单