【真实经历】烟火供利益冤亲债主,顽固业病奇迹痊愈!


参与烟火供半年,4年的顽固重疾奇迹康复

2012年1月,我检查出非常严重的疾病,先手术后放疗,各种化疗。因放疗所致,我的半边脸和脖子烧黑,近乎毁容,整个人虚脱到无法正常走路了,而且为了治疗此病,花费了大量的钱财,已经近乎砸锅卖铁,甚至穷得连诊费都交不起,极其辛酸无奈。

当时身边一朋友知道我的情况之后,就建议我大胆放弃上述的治疗方式,尝试去通过接触并修持佛法来解决此顽固疾病,同时也为我介绍中医治疗。

我听从了朋友的建议,从2012年4月开始,每天基本就是煮药和念大悲咒、心经。尔后,我向观世音菩萨郑重发愿,以后终身吃全素,请求菩萨加持我,让我脸上不要留疤痕,如果实在定业难转,就至少让疤痕转移到脖子上。

后来,如我所愿,我的脸上恢复如初。让我深刻体会到佛法真实不虚,感受到菩萨加持的不可思议!

2015年底,因缘使然,我结识了一位学佛的同修阿姨,她了解我的情况后,指出这是“业障病”,强烈建议我去做专门的烟火供,通过烟火供进行上供下施,以利益我的冤亲债主,以及普利十方众生。我采纳并马上执行。后来这位同修阿姨告诉我,烟火供非常殊胜,但由于我往昔生生世世所积累之业障无量无边,必须长期坚持,才有可能偿完(冤亲债主)宿债,把业障清除彻底。

我听从她这一建议,从此专门关注烟火供法会的相关信息。感恩佛菩萨加持,我很快便发现了身边还真有一位经常去参加做烟火供的朋友,他每个星期天都去深圳东湖公园参加烟火供,于是我也一同前往。

记得首次参与东湖公园火供是在2016年2月21日。刚开始参与烟火供时,在祈请和忏悔过程我都会莫名难过流泪,而每次烟火供结束时,我都能明显感受到身心无比的轻松自在。

说实话,我很珍惜每场烟火供,每个周末举行烟火供时,我和先生都会参加。期间我并未刻意发愿求我的身体快点好起来,而是由衷的希望每一场烟火供能利益苦难众生,这是我参与烟火供的初心,也是我最大的欢喜。

烟供法它所蕴含的密意却是甚深的,并由此对众生的利益也是不可思议的。

据了解,在进行烟火供的时候,依靠佛力的加持、诸佛的愿力以及咒语的力量,可以在相对应的法界空间变现出各种美味佳肴和衣物,令饥渴寒冷的无形众生在嗅到烟供味道的瞬间,就能得到饱满和力量,从而解除无量的痛苦。其中福报较高的众生,有较大的可能在受益的过程中生起出离心和菩提心,能直接被超度到人天善趣甚至佛国净土。当这些得到了满足,生起了欢喜心,获得了解脱,必然不会再来障碍我们,甚至还可能反过来成为我们修行的助缘。

如此坚持一段时间烟火供,神奇的事发生了。2月份时,因放疗缘故,我的耳朵里一直在流浓水,严重影响到我的听力。到同年8月份,也就是持续参加烟火供仅仅半年左右,我的耳朵竟然不再流浓水了,听力也恢复正常;而且在这期间,我已经停止中医治疗了,很快便重获新生,完全以一个正常人的状态,重新生活和工作。

工作后不久,我的事业和财运都顺缘具足,得到了相当的提升,这是后话了。

值得一提的是,当时通过中医有治疗过这个耳朵流脓水的问题,治疗过程中有好过一段时间,但没多久耳朵流脓水又开始复发,中医也是给我用尽所有方法都收效甚微,所以就停止了医药。由此更能确定,这是业障所导致的疾病。

现在我身体基本恢复到没生病以前的状态,这简直是我之前想都不敢想的。可见烟火供是能真真正正消业,治疗顽疾,切实利益到冤亲债主及一切苦难众生的殊胜法,真实不虚。由此,我对佛法的信心更加坚固,利他之心也不断增上。

烟火供的功德利益

下施

烟火供,乃自利利他,消除障碍,并快速累积资粮之法门。

 

烟火供能让行者业障病迅速痊愈,健康长寿,财富自然积集,世间的诸善愿顺利如意,未来生生世世不会缺衣少食。

 

同时,烟火供能为行者迅速遣除修法过程中的违缘障碍,得天神、龙族、地神及护法等善神护持,内外障碍自然减少甚至消除。

 

如果想发财,最好的方法就是烟火供。因为烟火供同时包含上供下施——上供是供养三宝,下施是布施冥界众生,这是极快的积聚福德资粮的无上法,有更大可能让殊胜果报现世成熟。

值得一提的是,在缺少福德资粮的前提下,供养财神和修财神法,是不可能发财的。上供下施是福德聚集的正因,烟火供就是让福德疾速增上的首选。

 

(1)供养三宝三根本:十方诸佛菩萨圣者众,已经断除了轮回的种种过患,圆满具足了种种受用。经由上供的修持,可以增长我们的福智二资粮,接受诸佛菩萨的加持。

 

(2)供养世、出世间二种护法:供养世间与出世间二种护法,可以得到护持的力量,免于种种的障碍,增长我们利生的事业。

 

(3)布施六道众生:所有六道众生,都是我们过去生的父母,冤亲债主,也是我们应以欢喜心去利益、偿还的对象。供施六道众生和冤亲债主,可以清偿过去无量无边的宿债和业障,乃至引导众生成就解脱,满足一切愿。

 

(4)供施鬼道与非人:鬼道与非人之众生,都有饥馑困乏的痛苦。诚心向彼等供施,可以解除他们的痛苦,圆满菩提心的修持,并且回遮鬼道与非人众生所引起的疾病,以及消除疾病和寿障等障碍违缘。

 

烟火供功德殊胜,除了偿还无形众生的宿债外,人世间的诸恶因缘也可转轻、息灭;恶梦、霉运、预兆不佳等不祥的事情可以得到清净。

(5)增长福报:增长福禄寿财,生生世世力气好、福寿长,善根具足。

 

(6)回遮非人侵扰:免除妖魔鬼怪、地神精灵之类的非人所造成的障碍。让一切事愿都能如意顺利,满愿成就。


(7)减轻乃至消除自然灾害:天然灾祸,如风暴、旱灾、水灾或疫症等灾祸,实乃众生共业所感。常进行烟火供,能有效减少乃至避免重大自然灾害的发生。

 

(8)究竟出离:在修烟火供的同时,行者发愿往生净土和修持菩提心和大悲心,来生能脱离轮回,生于净土。

 

行者即使一生只修过一次烟火供法,其功德也将永存于法界而不灭。

索达吉堪布开示

在一个城市里,如果有一个人能如理如法的进行烟火供,那么这样的举动将真正的利益到整个城市所有的无形众生。在我们放生救渡看得见的有情生命的时候,也不要忘记慈悲救渡看不见的恶趣众生。

欲参与烟火供请扫以下二维码

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于地藏行烟火供

地藏行烟火供网为您提供最新的地藏行烟火供信息,让您快速了解地藏行烟火供的相关内容,感谢您分享转发地藏行烟火供。

南无阿弥陀佛

导航菜单