【南传】我在古巴杰士达身边见证的几件神迹


本人陳漢明,我是一名從英國回來的歸僑。六十多歲的我,已經是三名孫兒的長者。候,我是出生在香港大埔區的龍尾村。我是原居民,我的鄉村背著八仙嶺,面向船灣海,風景秀麗。村民大多以務農和打漁維生,生活樸素。我就是在這裏成長的「鄉村孩童」。 

青年的我,遠赴英國謀生,幾十年寒暑的努力,換取晚年的安享。但好景不常,我妻子的頑疾,帶領她去了另一個世界,令我感慨萬分。我感到人生的「無常」。亦是我與「佛教」開始的「緣起」。

約十年前(2003年),我與李潤山兄結緣。他是一名佛教徒,追隨著泰國一名高僧「古巴傑薩達述咩陀」。亦由他引領下,我有幸地,能成為古巴師父佛門的一員。 

回首數年前,當年師父到我的鄉村遊覽,我有緣與師父第一次會面。師父的慈祥與莊嚴,深刻地印在我心中。我內心有說不出的喜悅外,更好像有家人重逢的感覺。這便是「緣起」的進一步。 

我有緣在師父的身旁,見證很多不可思議的奇跡,令我萬分佩服;亦感到佛法的無邊,普渡眾生的胸懷和宏願,泯念眾生。以下就是我多年來的所見所聞。在眾多真人真事的事例中,抽取幾宗實事,向大家分享。

01

某君,多年來嚴重的糖尿病帶來的家運不通,百事不順。糖尿腳,糖尿眼情況非常嚴重,生命危在旦夕。醫生便要切除他腐爛的腳掌,保性命。幸得,師父的救助,病情突然轉好。腐爛的腳掌迅速康復,無須切除。他續漸康復。這令我非常驚歎,不可思議。

02

某君,他中了疊毒多年,身體爬出不明來歷的幼蟲。四方求助無門的情況下,得到師父的救助,解險了他身上的問題,性命得到倖存。我見證世界無奇不有。我亦見證佛法的無邊和威力。

03

師兄李潤山的姐姐,她是師父弟子。她是一名家庭主婦,更是一名末期癌症病人。包括淋巴,骨骼和腦部。她知道自己命不久已。她祈求師父達成她的願望,即是小痛楚和臨終時能安祥往生。臨終前,她仍能無須嗎啡止痛,更能外出與親友飲茶暢談。臨終時,如同入睡,安祥往生。再一次感到師父的加持力和佛法的無邊。 

04

某女子,患有「超級牛皮癬」多年,病症非常嚴重;除面部,手掌和腳掌外,可算是體無完膚。師父在佛寺為她舉行遠古的「雲南法會」。從而消除她前生的孽障。法會進行中,亦吩咐我們等人,發願祈求她能消取孽障。翌日她面色漸紅潤,身體開始好轉。數月後,看到她已開始穿著短袖衫,病情有極大的轉好。我亦見證前世今生,因果循環的實況。

05

某女子,工作期間有重物從高處墮下,擊中頭引致腦部受到嚴重的創傷,身體的活動和說話的能中均受到嚴重的影響。只能依靠政府的傷殘津貼維生,事至人生的最低點。有幸,她得到師父的救助,改寫了他的下半生,病情迅速痊癒。計劃明年,重新投入勞動有場,自力更生。她亦成為師父佛門一人。師父的慈患和佛法的無邊,再一次見證。

06

我的朋友,某君,他突然上半身不能動彈,任何的動作,都會觸動體內神經線,產生極大的痛楚。可以形容是「生了銹的機械人」。去年尾,師父適逢來港,由他弟弟的陪同下,拜見師父。師父慈悲,立刻命人在門外摘取四塊樹葉,並在他上身掃抹。經二十分鐘,痛楚頓然消失八成。身體活動自如。師父預言,明天醒來時,完全康復。結果,令人佩服,他們倆兄弟亦拜在師父的佛門下,追隨師父的佛道。 

「緣熟」的我,三年前,我正式拜入師父的佛門下。多年來,多次參加不同的法會,我見證不同的事例。到訪師父的佛寺,看到村民總動員,他們上下一心,我亦感到他們的認真與熱誠;更感受到不同地方有不同的文化。我們亦投入他們的歡樂。師父在百忙中,抽空到香港。他為善信,為眾生消災解難,普渡众生。

師父更為徒兒們的安居樂業而奔波,這實屬是我們多生修来的功德。師父的宏願是重建佛寺。莊嚴的大雄寶殿已落成。其他的建築項目在進行。不論是工程的進行,和佛寺的日常運作,師父親力親為。師父的心量,胸懷和慈悲實是我們最尊敬和最佩服的。

以我個人的見解,「師父」兩字,「師」是師長,親教師;「父」是再生的父母。我們由師父的帶領,我們要「尊師重道」。我亦明白,宣揚「佛教」和「佛法」是我們的本份。 

最後,藉此謹向師父和諸佛作出我最致誠的尊敬和謝意。更希望生生世世與佛有緣。能與師父在佛道中並肩而行,達致彼岸。世界和平,长生安樂,師父身體安康。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于如是正闻

如是正闻网为您提供最新的如是正闻信息,让您快速了解如是正闻的相关内容,感谢您分享转发如是正闻。

南无阿弥陀佛

导航菜单