佛说 你是我永远无法到达的彼岸


六祖圣坛经:圣人求心不求佛,愚人求佛不求心。人生最难的不是求佛,而是求己;最难的不是渡别人,而是过自己。

大日如来佛是什么佛

我们很难透过世界了解佛法。没有我们自己,我们无法真正理解它,只有你知道你自己的问题,你需要心脏药来治疗你的心脏病。佛陀说:人在此生“穿越”。摆渡人,交心,也渡自己!所谓渡口,就是生活中的一种宽容和理解。跨越自己是一个人的接受和放下;跨越他人容易,跨越自己困难。当你真正了解自己的时候,你可以开明心胸,放手,不要被事情打扰,不要被自己困住,这样你才能真正放松和舒服!

认识别人很容易,认识自己需要一辈子的时间。修行的一生都在寻找失去的自我,修行也是如此。当师父带领我们练习时,他告诉我们一切都要靠他自己。毕竟,其他人只是生活中的配角。当你处于爱恨两难的境地时,真正的选择是你自己,选择痛苦还是放下还是自己,如果你不想放下它,别人很难越过你的心。你必须忍受痛苦,慢慢消化。别人给你的只是公式。真正的救赎还是你自己。你会明白裸体的人注定是裸体的。中间的过程叫做修行、修身、穿心。你应该学会跨越自己,那些不属于你的人应该学会交叉放下,不要到处寻求安慰,你必须接受那些不能完成的事情。有时候坚持不能解决任何问题,但它会给你带来无尽的痛苦。痛苦是由心造成的。如果你不让自己担心,别人注定无法让你担心。所以解决麻烦的办法还是靠你自己,解放你的心,清空你的心,一切随缘而去!

佛陀说:个人的因果,个人的痛苦需要自己消化。先穿过别人的心,再穿过别人的心是很容易的。宽容和怜悯很容易理解,但要超越自己却不容易。我们需要一辈子与自己的烦恼和习惯作斗争。当我们穿越世界,每一步都会带来我们的灵魂。佛陀说一切都是缘分,所以我们在缘分中相遇,相遇,认识,离开。由此,我们知道生、老、死;由此,我们知道命运是空的。

我们之所以执着,是因为我们有爱和爱。佛陀说如果你放下它,你就可以成佛。然而,在积累了无数次抢劫之后,我们怎么能轻易地把它们放下呢?但当一切都像一场梦时,我们的心却充满了惆怅。因此,我们要再次忏悔:过去所有的恶行都是从贪婪、愤怒和迷恋开始的。从肢体语言和意义上说,我现在都后悔了。

可是,我的心,不知道佛陀是否能听见?在恐慌中,这是一辈子。

在它被切断之前很难消除它的疲倦。铁卫山外的荷花国,拔下爱情的缰绳才释放。

我们在凡人的世界里出生和成长。在尘世的尘埃中,每一个世界,都让我们留恋。佛陀说,世间万物皆苦。然而,我们不知艰辛,却梦幻般地觉得这是最美的净土。因为,我们有爱,我们有爱。即使佛陀告诉我们一切形式都是虚幻的。

佛陀说,如果你不能忘记爱,你就不能有慈悲心。如果你不能忘记凡人的世界,你就不能去天堂。所以,我们让爱牵着我们的手,牵着我们的心,在凡人的世界里,一次又一次地沉沦。不朽的传说只会永远出现在我们的梦中。即使佛陀说,一个思想放下,各种自由。但是,我被自己束缚着,我睡得很深,不想醒来。

心就像画家一样,可以画出世界。这五种内涵是天生的,但它们是无法创造的。

佛陀说我们每个人都为自己画了一幅美丽的锦缎。我们生活在其中,但我们不知道它会被摧毁还是毁灭。壮锦毁了,人也要毁了。佛陀也说过,没有一代的痛苦和幸福。这壮锦是我们自己做的,结果必须自己完成。每个人都生活在自己的幻想中,不能自拔。

佛陀说,心有东西住,也就是说,它不是为了活着,应该没有地方住,而产生它的心。目的是告诉我们,虽然仙境是美丽的,但只有人们对它感觉良好。当你

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于如是正闻

如是正闻网为您提供最新的如是正闻信息,让您快速了解如是正闻的相关内容,感谢您分享转发如是正闻。

南无阿弥陀佛

导航菜单