7 条微博 获赞 11

忍耐是一种能力,也是一种修为。人生很多时候都需要忍耐,忍耐误解,忍耐寂寞,忍耐清贫,忍耐失败,等等。“红尘白浪两茫茫,忍辱柔和是妙方;从来硬弩弦先断,每见钢刀口..点击查看

幸福这东西,就看你怎么对待。不要掂量得太重,世相万千,欲壑难填,想拥有得多,苦累就多,你简单了,生活才会简单;少些计较,多少悲剧,都是源于攀比,过好自己的日子,..点击查看

没有人可以带走你的痛苦,也没任何人阻碍你的幸福。所以,痛苦不要怨天尤人,幸福也不要向心外寻找。点击查看

体验了人生的冷暖后,我们渐渐地就会将端了一辈子的东西放下,将蒙了一辈子的遮羞布撕去。我们也一定会明白,人生的幸福不是要,而是给;人生的成功不是敛多少财,而是能够..点击查看

背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。..点击查看

佛门有语,不空不有,一切都在有无之间,生命亦如是。生死之间,就是一场从无到有,再从有到无的过程,是一场拥有,更是一场放手;是一场经历,更是一场忘记;是一场轰轰烈..点击查看

开口不说他人非,闭目心中生莲花。能吃苦乃为志士,肯吃亏不是痴人。爱占便宜的人,赢了微利,却失了大贵。再好的东西,你也不可能长久拥有,不必计一时回赠,莫如常怀怜悯..点击查看

分类

济群法师 妙融法师 蚕的刑具 吴努 淨空法師專集網 噶玛噶举 天涯禅心 海涛法师 高雄文殊讲堂慧律法师 佛语甘露 恒无法师 佛法看世间 宽运法师 净土杂志 达文西 倘使羊识字 释延宣 托尔斯泰 一行禅师 梦参老和尚法语 昨晚的成绩 佛教慧日 示众 亚洲佛教杂志社 谛弘法师 传喜法师法语 恒安法师 海涛法师慈悲心语 列夫·尼古拉耶维奇·托尔斯泰 袍笑善语 我的腿! 修罗 世界素食主义名人——素食观 茶-禅-道 暗杀其二 布鲁达克 母之语 梦参老和尚 佛禅梓 护生 释湛声 悟妙法师 星云大师 达照法师 释仁炟 国父孙中山 冬日的同乐 净空法师法语录 众生之家 安妮·贝桑 佛教智慧 黄梅四祖寺 米勒尔博士 囚徒之歌 爱因斯坦 海涛法师菩提心语 大愿法师- 林肯 慧海之光 佛教故事 索达吉堪布 生的扶持 富兰克林 养心妙语 赵州茶馆 环保之歌 安徽九华山佛教协会 证严上人 理净法师 国际素食日 修心悟语 素食是个宝 陈瑞三 大圆满法网站 星云法师语录 平等 资国寺贤志 延参法师 佛缘禅行 释道成 甘地 拾遗 我眼中的财富观 今日与明朝 益西彭措 星云精彩语录 毕达哥拉斯 目莲寺 喜庆的代价 杨枝净水 约翰·哈维·开洛格 破诸烦恼 星云大师语录 莫罕达斯·甘地 医学博士麦克·克拉佩 菩提佛国 多元相对论 刑场 印光法师文钞菁华录

南无阿弥陀佛

导航菜单