占察轮实修体验-以马航空难为例地藏菩萨木轮..



占察轮实修体验-以马航空难为例

地藏菩萨木轮相法占验选辑

前天我开轮请示地藏菩萨,请问五个问题,全部都占一次已经相应,实在非常感恩菩萨的照顾。

有不少同学也开始初试啼声,得到的反响是甜美的;吃到了甜头的话,蜜在心头,那么对菩萨、对佛法也自然信心大增了;所以占察轮的确是与地藏菩萨之间的一种最佳互动,一问一答,活生生地好像菩萨在面前一样。

昨夜我又开轮占一个问题:弟子叩问菩萨,请问某师兄经常发脾气,是否身中的债主作障所致呢?

轮一掷,加了数,完全命中,没有一丝不准确而需要疑惑的,地藏菩萨开示说:观所疑,即为实;意思是你怀疑的是事实,即某师兄发脾气的原因是债主搞的,但当事人却完全不知道;破迷开悟,非占察轮莫属了。

我极少用占察法,但现在为了教学原故,也要重新熟习一下,多些和地藏菩萨互动。这套占察轮,如果你用得好,如法修练,相应机率还是十分高;最少向地藏菩萨请问十条问题,也有一半或以上命中轮相的,菩萨会回应我们请求的。修练纯熟,日子有功的话,自然在占察上的经验大增,这套轮可用得出神入化。

经常有人写信来要求教他们修神通;我没有神通,又怎么教你呢?但大家却忽略了一件事,就是占察轮的修法,根本就是教大家修练神通的。

神通有报通、修通、依通三类,占察轮就属于依通,即依附于某种方法或工具所得的神妙不测无碍的力量。我可和你分享占察法,占察法非世间任何一种术数可与之比较的。

之前被电邮及私信轰炸:老师呀!求求您大发慈悲,告诉马航的去向吧!您有神通,您一定知道的。我没神通,又哪里能知道呢?我有尝试过感应,但无反应,完全空白一片。

后来我请出占察轮,一请问就应了,而且好准确,答案我有给一些同学看过的,他们可以证明无妄语;至于飞机究竟在何处?菩萨没有答。

我叩问地藏菩萨:菩萨在上,弟子叩问飞机究竟落于何处呢?多条人命相关,还有很多人希望我答复。

记忆中我一共三掷木轮,得出的轮相解释是答非所问,那为什么我刚刚才问马航的其他事,之后证明又相应,完全准确呢?

其实地藏菩萨一直都在,不给出相应的轮相,表明菩萨开示我不要管这事,这才是真相。

那好吧!既然地藏菩萨下命令说不要管、不要再追下去,那当然只有服从,或许这件空难自有玄机,非我们可清楚掌握;我占这件事的大体情况就是这样,不知其他有用占察轮的师兄所占如何?

好了!不请问这个,那我又继续请问另一件事,结果出来的轮相又再相应,那就更加肯定菩萨叫我不要追问飞机的事了。

某些师兄对人事物都会有感应,像我一样,这绝对不是神通,而是与生俱来的、自然的能力,这是每个人都本自具足的,只不过能不能显发出来罢了!如果这种可感知人事物的小能力,再配合占察轮帮人断案,则可谓相得益彰。因为感应也有失效及不准的情况,那占察轮就可以作为辅助,占出答案互相比对分析。

人有病,大多原因是复杂性、多样性的,就连医生也只有对症治疗,而未必每种病都能深究其所有根由;但木轮相法则可对每种病的各种病因,占得明白通透,从而在治疗上更好对症下药,使疾病更快获得痊愈。

比方同一病可占得:观所患,大不调及观所患,非人恼;意思是有四大不调的病,也从中有非人作障。

占察轮一旦与地藏菩萨相应相通,一通就以后百通,那向菩萨请问什么事情也就得心应手,亦等如地藏菩萨赐给我们神通了。要占察轮灵应,想与地藏菩萨相通互动,第一样要做的,就是拜《占察忏》。

先修这个前行,拜多少部因人而异;我定的数目是先拜七十部,消去部份业障,那就可开始练习运用占察轮了。

占察法并非我的强项,但我觉得这套大法,对当今末世修行人来说,的确无比重要,所以应该积极地来推广普及它,使每个学佛人都懂得用占察轮,都能和地藏菩萨交感相通,得到菩萨的教化。

试问谁在修行路上是完全没有障碍及疑惑的?有问题当然可向自己师父请示,但怎也不及得由菩萨亲自为你指迷开悟吧!

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

    感恩您转发支持。https://www.jiuchisu.net/weibo/13751/

南无阿弥陀佛

导航菜单