放生八年的神器感应


心里重复了好几次,觉得应当写篇有关放生感应的文章了,不为其他,一来为了坚决在放与不放中摇摆不定师兄们的决计,证明佛言不虚。二来借此感恩诸佛菩萨N年来对弟子体贴入微的关心,有很多话要说,却又不知从何说起,只由于佛菩萨帮了我太多太多~~~

新近,末学常常运用空闲时刻在网上各放生论坛拜读师兄们的放生心得及感应文章,心里很是景仰,发自心里的赏识师兄们的善举,看到师兄们各种难以想象的感应,从心里就发生一股激动我也要放生

某年的一次烟台南山之行,给我结下了深深地佛缘,我的命运也因此行而改动。小时分虽也去过寺庙,但年少慧浅,神佛不分,仅仅怀有一种敬畏之心,见了就拜,说到修行,更是连边都沾不上。烟台的龙口南山禅寺,也是偶尔的机缘随妈妈旅游去的(如今想来偶尔傍边存在着必定,缘由和合,水到渠成,由于妈妈在年青的时分遇到一位在公-安局作业的师兄,其时那位师兄对妈妈就说了一句话:你四十多岁的时分会进佛门。听妈妈说其时她一脸惊讶,佛门连听都没听说过,不知所云)进了大雄宝殿,照旧和儿时相同见谁拜谁,不过这次可有点不相同了,我一迈进门槛,里面就有一位出家师父瞪着我,那目光让我很拘谨,拜佛的人很多,唯一在我拜的时分师傅敲了三下大铜钵,那动听的声响真是太夸姣太透彻人心了,登时法喜布满,径自向师傅走去,其时也不知道给师父顶礼,就是看到师傅身旁的柜子里有几本书,想请来看看,没想到师父竟把柜子里的书都给了我,并让我等一会儿,说回寮房再拿些给我,就这样我大包小提的走出了大殿,与佛结缘从这儿开始。

从烟台回来往后,对佛法倍感喜好,全日在电脑上查找资料,一次点到了海涛法师放生积德行善利益,听得我心血来潮,还没听完就啥不论的骑上自行车去商场买鱼,记住其时买了三条大鲤鱼,炎炎夏日,我费了九牛二虎之力来到了离家五六公里远的湖里放生,由于有一段是上坡路,只能推着走,浪费了不少时刻,鱼儿在水里漂了一会儿,等缓过劲来就开始不停地跳出水面,好生欢欣。看到鲤鱼菩萨们开心的跳动,我也长舒了一口气。人有善愿,天必佑之,初度放生佛菩萨是不会让你感到遗憾的。看着浑身湿透的衣服,擦了擦额头上的汗水,心里美极了,我也放生了,这是我生平初度放生,从此放生便一发不可收拾,接二连三的感应也一 一到来。

刚步入大学时,我心里想了三个期望,一是能当班长,二是进学生会,三是争夺在校变成党员。这政策我自个都觉得不沾边,能结束吗?自个都在怀疑,好在这仅仅想想算了,悉数随缘。没想到在接下来的几年中我的期望一 一结束,悉数是那么的天然,我根柢都没有成心的去争夺。起心动念,如来悉知悉见,真的佛氏门中,有求必应。

接下来在连续进入几家单位实习的时分和单位领导又结下了善缘,我组织大伙去放生,直到如今曾经单位的老迈还电话联络我一同去放生,由衷的随喜赏识老领导的发心,人家就是有福报,如今又不断放生,真是福上加福。

到了谈婚论嫁的年岁,上大学时,关于很多出双入对的情侣很是景仰,但心里很了解过早的捉住一棵树而失掉整片森林因小失大啊,如今想想自个其时是多么的精确。(暗自窃喜,该省的都省了,藏着钱去放生)后来在网上看到很多师兄经过写求妻疏,再加上放生行善助缘得到满意的伴侣的时分,我也心动了,就照着写了一份贴在床头上,内容大致是求大慈大悲的观世音菩萨帮我找个政策,还列了好几个条件来难为菩萨,一是要长的美丽,身材苗条,身高一米七以上。二是要孝顺父母。三是支持我学佛。四是对我作业有帮助。就这样这张求妻疏就贴在我的床头上,往后我仍是有空就去放生,遇到有缘的就给咱们讲些佛法常识,大约半年后,我生射中的另一半呈现了,初度见到我老婆时差点把我迷住了,嘿嘿。长得美丽,穿的光鲜亮丽,很有气质,身材苗条,身高一米七一的个子,在大学时就是兼职车模。其时心脏那个跳啊,差点蹦出来,刚开始我还有些犹疑,自个长得其貌不扬,人家能看上咱吗?后来不知哪来的勇气,下决计展开攻势,用尽了自个的十八般武艺,悉数都有如神助,不到一个月联络就断定下来(期间发生了难以想象的事,在我家佛堂大悲咒时她竟看到了观音菩萨的白衣真身),紧接着我不断的给她讲佛法,她很有善根,闻即信受,很快就把肉给断了,跟着我茹素,和我一块放生,也不再扮装,不再穿名牌衣服。我平常犯了过失很快给我纠正,名符其实的贤内助。大慈大悲的观世音菩萨,弟子此生必定学您的无缘大慈,同体大悲,广做善事,利益众生。不孤负您的慈善厚爱。

成婚不到半年,老婆怀孕了,照旧坚持茹素,决计生个素食宝宝,与此一同咱们放生也更精进了,媳妇儿挺着肚子,冒着酷寒,有时分放生需求把结冰的湖面凿开,很费功夫,由于咱们常常放生,认识了很多很多师兄后来都参与到我的放生部队中来,其间不乏也有有神通的师兄,关于他们给我说的话我老是一笑应之,所谓妙用难测为神,安闲无碍为通,不贪求也不顽固它。有一位刘姐,为人忠厚,仁慈朴素,平常乐于助人,有神通,能够看到不相同维次的众生,一次她问我:你想知道你媳妇儿肚子里是男孩仍是女孩吗?我笑了笑说生男生女都相同,但是嘴上这么说,心里却不这样想,我仍是期望生个儿子,往后放生时还能帮我出点力呢,哈哈,想的够远的吧。刘姐通知我她看到是个女孩,大大的双眼,圆圆的脸蛋,十分美丽。尔后老婆在梦中也印证了刘姐说的话,看的十分了解,和刘姐描绘的一模相同。后来每次放生往后,我都悄悄的回向,期望老婆肚子里是个男孩,并且安泰易养,聪明灵活,善根福德深重,如此回向了N次。到临产时更是难以想象,人家出产的孕妈妈都是躺着被推动产房的,并且由于苦楚难忍表情都很苦楚,而我老婆是自个一路小跑,自个就进了产房,我也没闲着,给师兄们打电话帮忙念观音菩萨圣号回向给老婆孩子,又给师父打电话代求佛菩萨护持出产顺畅。我和妈妈还有她的朋友则在产房门口合掌大声念南无大慈大悲救苦救难广大构思观世音菩萨引来了不少人的观看,呵呵 ,一历耳根,永为道种。趁便又度了不少人,不到半小时的功夫,助产护士走出来说:男孩,六斤。其时心中狂喜。接着对我说:好好犒赏一下你老婆,人家但是功臣。今日十个产妇八个剖腹产,可给你省钱了。我忙答复:好的好的(心中又在狂喜)。随后七天中,我几乎每天去放生,连鱼带筐八十多斤由于有了儿子也分外有力气,自个一股劲就放完。每天一部地藏经读了七部。把儿子收到的份子钱悉数拿来修庙,放生。如今儿子一岁半了,从娘胎就没沾过荤腥,到如今和咱们一同茹素,十分健康。从没进过医院,十一个月时一同学会了走路和说话,很聪明,长得又英俊,长大后必定不愁找媳妇儿,哈哈。

放生助我又结宿世善缘,也是经过放生,结缘了W师兄,W师兄性情豪爽,放荡不羁,尽管他差点使我在修行的路上违背航向,不过帮了我很多忙,在此仍是很感谢他的,脱离单位不久,他就给我指了某地,说我与某地有缘,你去那儿吧,他给我指的本地我连听都没听说过,究竟会遇到哪些人?碰到哪些事?悉数都是未知数。出于信任,我仍是去了。我在某地仍是教书育人,悉数是那么的正常,在教孩子们书本常识的一同,运用空闲时刻教孩子们传统文化,教孩子们如何孝顺白叟,尊敬老一辈,如何多做好人好事,维护小动物。孩子们都很有善根,我一直坚信,好孩子是教出来的,为啥孩子会学坏,是由于没人教他们。跟着时刻的搬迁,善缘一个接一个的呈现,他们都是孩子们的家长,如今周末都随我一同放生。有一天,一位对我来说是重量级的人物呈现了,她也是孩子的家长,一见到她,就感受和她缘分不浅,很有亲切感,但年岁却和我相差无几,她极具慧根,关于我讲的佛法常识,人家闻即信受,我让她最佳茹素,人家当下放下荤腥吃起长素,让她念佛诵经,接着就念佛诵经,每日作业之余,不曾连续。让她印经放生,当即就印经放生,绝不含糊,好一个善根福德缘由具足之相。有一座古寺需求重建短少资金,我把这事通知了她,没过多久,给我拿来10万现金,通知我:自由支配,能够放生,能够修庙,你自个看着办吧。我也疑问,人家为啥这么信任咱,仅仅由于出于对一名老师的信任吗?偶尔的一次机遇遇到了久别重逢的一位老菩萨,我把这事通知了他,老菩萨听后严肃认真的通知我:你知道吗,她是你三百年前的妈妈,你是儿子,我一听有点懵了,看到我一脸惊讶,老菩萨说信不信由你,我忙答复,我信我信,心里不由的感叹往昔母子相待,今夕只师兄持平,存亡轮回因果循环不虚。她从不计较放生中的得失,短短的几个月,她随咱们放生加上布施达二十多万,就在写这篇文章时,师兄又给我送来了两万元放生款(佛菩萨您太慈善了,写篇文章还付我稿费,呵呵)。我发自肺腑的随喜人家的积德行善,如今她已变成咱们放生部队中的必定主干,关于师兄的善举,我只能在心里深处不断地随喜 随喜 赏识 赏识~~~

从开始自个几十元几十元的放,到往后几百元几百元的放,又随之几千几千的放,到如今组织了放生会上万上万的放,深感诸佛菩萨的慈善加持放生的感应真实太多,过火独特的在此就不讲了,避免说出后,有人怀疑不信,再造口业。再举一例,有一次我放了很多大黑鲶鱼,个头超大,放生这么多年很少见过这么大的,感受像成精了相同,放的时分它们竟也像鲤鱼相同在水面跳动,我在湖边站了半小时它们就跟着跳了半小时,见到此景,心中欢欣心油但是生。到了黑夜,我做了一个梦,梦见一桌酒席,桌上鸡鸭等肉一应俱全,桌边围坐了一圈穿黑衣服的年青小伙子争相为我敬酒,我忙说道:不喝 不喝,你们的好意我心领了(其时心里很了解他们就是被我放的大黑鲶鱼),你们怎敢再喝酒吃肉,你们以前生中造了很多不善业所以沦为旁生,还不悔改。他们逐一相视都沉默不语,我大声念起弥陀佛,从梦中回到实习,照旧嘴里念着佛号,梦中的现象浮光掠影,好不感叹存亡轮回,因果不虚!

写了不少了,要说发生在我身边的感应,一时半会儿也说不完,只举了几例期望能坚决师兄们放生的决计,关于感应,不要执着,悉数随缘,所谓众生有感,佛就有应,只需断恶修善,宽厚念佛,加上茹素放生助缘,信任您的命运定会扭转乾坤的!

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

在色达境内一个叫霍西的地方,于1969年(十六绕迥火鸡年)9月22日(佛陀天降日),格花堪布诞生在一个父母亲家族都辈出大成就者的家中。小时候父母带他到色达洛若寺住持罗珠..

关于因果故事

因果故事网为您提供最新的因果故事信息,让您快速了解因果故事的相关内容,感谢您分享转发因果故事。

南无阿弥陀佛

导航菜单