堕胎婴灵再投胎父母


之前有遇到过超度过的婴灵又重新投胎自己的父母,这是需要莫大的缘分,也是需要婴灵与缘主有莫大的勇气与坚守自己的信念。

最终有缘,孩子也就会如愿来到自己的身边。

一日,有一女子问我:“师傅,我年轻时,不懂事堕过一次胎,我非常愧疚,很想念他,能有什么方法让婴灵再投胎到我这里吗?”

我说道:“甚好,甚好,道祖佛佗都开示过此类问题,今我就引用他们的玄妙真经来回答你。”

我告诉她,婴灵要想再重投胎到父母这里,需要有如下因缘和合:

在超度婴灵时,需要让婴灵与父母系上灵缘。

一般有客户找师傅做超度时,如果想让婴灵再投胎回来,在超度道场上,就需要加上召唤道场,这样,就能为婴灵和母亲系上灵缘,这样当因缘俱足时,婴灵感应到下界因缘的波动,就能即时入胎。

原来,婴灵在被超度后,其灵体在未进入六道前,还是属于中阴身的一种。不论那一种中阴身,它们都有通力,随着业力所感,乘空而去,丝毫不受山河大地,或者房屋墙壁等有形物质的阻隔。它们同时具备了如天眼般的特异功能,即使相隔万里,也能感应到跟自己有缘的一些受胎机会。

做了以上召唤道场后,如果这个女人的排卵期到了,她身边就会涌集着来自各地,等着入胎的中阴身。感应到男女的交合。但是,只有系上灵缘的中阴身,方能投胎成功。原因是,婴灵在被超度后,阿赖耶识的种子就被唤醒了。所以在父精母血结合的一刹那,几乎同时,这个中阴身燃起了非常强烈的欲念,这也就是阿赖耶“识”,无始以来所夹带的爱欲的种子。紧接着,由这一念种子的带动,又浑浑噩噩的涌现出一连串,其他杂七杂八的种性。这个游魂似的中阴身就钻进了娘胎,和受精卵搅在一起。生命的精神状态,就又和物质结和在一起,又开始了一段有血、有肉的生命历程了。

父母自身的条件,增上缘。

佛经上说:“若母腹净,中有现前,见为欲事,无如上说众多过患,父母及子,有相感业,方入母胎。”

什么意思呢,就是说,如果母体不在月经期中,而且没有任何妇科毛病;进行两性关系时,正好中阴身现前;而父母双方又都没有上面说的各种缺陷;同时,父母和等着人胎的中阴身,又有相互对应的业缘;那么,这个中阴身才能入胎,与受精卵结合在一起。由于阿赖耶识“执藏”的特性(也是根本无明所在),就把这一小颗受精卵当成自己,从此,执着这一小块胚胎的成长、发育,又开始了一个人间生死的过程。

千万次提醒,每一日都要如此:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

关于婴灵投胎父母

婴灵投胎父母网为您提供最新的婴灵投胎父母信息,让您快速了解婴灵投胎父母的相关内容,感谢您分享转发婴灵投胎父母。

南无阿弥陀佛

导航菜单