总结一句:堕胎后多久超度比较好


人非草木,孰能无情,然而,许多年轻气盛少男少女却因不懂节制,不知若何正确理性的看待感情,致使意外怀孕的情况发生,时机未到便品尝禁果,最终堕胎害子,害人害己,造就了业障恶果,那么,为何修行的师傅都去建议有过堕胎的缘主一定要为堕胎后的婴灵做场法事超度呢?

为何堕胎后的婴灵一定要被超度呢?堕胎是厄运的开始!被堕胎婴灵因为业力的牵引处于极度悲惨的境地,只好紧紧跟随着有血脉因缘的父母。婴灵强烈的怨恨之气致使堕胎者双方、家眷疾病不断,或诸事不顺、或家庭不和睦。

但是,若你迷途知返,心怀忏悔之心,愿意做出任何事情来弥补自己的过错,对方也必然会因为感受到你悔过的诚意而原谅你,然后进行超度送其再入轮回,必然是个好的结果。

那么超度婴灵的超度婴灵法事最佳时间是什么时候呢,自从你堕胎后那一刻起你的孩子就已经形成婴灵了,做法事超度可当天就可超度,或者一个月内尽快超度走婴灵,拖的越久婴灵受苦越多,建议堕胎的缘主尽早超度婴灵,回向给婴灵福报,也让婴灵在人间少受苦难。

婴灵来人世一次实属不易,结果还被母亲遗弃了,所以它们的嗔恨心都很强,虽然被堕胎,灵识却经久不散,围绕母亲身边或附着在母亲身上,以图报被遗弃之冤仇,所以它们也是很不好超度的冤亲债主。

堕胎是增加了自己的罪业,因堕胎婴灵后,太多女主遭遇心灵与肉体的痛苦,更严重的是造成霉运的根源。所以超度婴灵是必备的,为了以后更好的生活。

总结一句:堕胎后多久超度比较好?一周内是最好的时间,其次是49日以内。越早超度越有利于帮助孩子。

防患重于补救,一定要做好避孕措施,以后千万不要再堕胎。已经堕胎的要尽快超度,时间拖越久,婴灵的怨气越重,男孩比女孩的怨气更重。

你如果堕胎的话,那个小孩子婴灵啊他天天还在你的家庭里,他会瞋恨,特别你们爱孩子的时候,爱其他孩子的时候,他想:“我也是你的孩子啊,你为什么杀掉我?你却这么爱他?”

然后他就会把这个气出在你的事业,家庭或者任何环境。

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

关于超度的时间

超度的时间网为您提供最新的超度的时间信息,让您快速了解超度的时间的相关内容,感谢您分享转发超度的时间。

南无阿弥陀佛

导航菜单