超度婴灵妈妈要吃素几天--注意这些禁忌


超度法事并非做完以后就没事了,大家还需要注意一些禁忌事情,因为有些禁忌一旦触碰了,你所做的法事便会破了法效,如同没有做的一般,最终孩子依然是在受苦,没有得到帮助。

所以要遵守法师叮嘱的禁忌事项

一般法事后三日内不要吃狗肉,不要行房事,不要吃牛肉,黑鱼等荤腥,不要去娱乐场所,不要杀生。

在超度婴灵时婴灵妈妈吃素几天这样才能以表诚心,这也是你对孩子所做的努力,能够不杀生去帮助生灵。

一般超度婴灵之前妈妈就可以开始吃素斋戒了,从开始做法事的前一日斋戒,做完法事后再斋戒几日,前后共计大概一周左右的时间便可。

这里需要说明的是,是谁委托的法事,便是由谁来遵守禁忌,遵守配合祈祷

恰逢前几日有个妇产科的医生来问我,自己的职业,不得不造成了许多婴灵,应该如何去做。

接下来我便与大家谈一谈关于那些直接或是间接造成了婴灵的人,会是如何,又该如何。

首先,直接造成婴灵的人,比如妇产科医生为人堕胎,或因为你的有意或无意的过失,导致他人流产,这其中便有很多情况,不一 一举例。

其次,间接造成婴灵的人,比如劝解他人去流产、堕胎者,为流产提供药物者,以及其他一些因你的原因,间接导致婴灵的情况。

直接造成婴灵与间接造成婴灵者,均有罪过在身,只是罪的轻重有不同。

下面,我与大家说下直接造成婴灵的人。

那些为人堕胎的妇科医生,此属极大的罪业。有些医生,起初之时,还有惧怕之心,时日久了,便变得麻木。

在为人堕胎的手术台上,也会说笑玩乐,已然不把生命当做生命。这样的罪业,终其一生也是没有办法去弥补的,此是不敬畏性命,这样的人。

即便没有现世报,日后到了阴间,也一样会被判入地狱,由地狱的鬼差,一遍又一遍的让其尝试被杀之苦,永世也不得再入轮回

如果看到这篇文字的缘主,你是一个堕胎的妇科医生,请马上停止你现在所做的事情。不管你有多少的理由,你都要停下,你如此做,要比那些滥杀性命的恶人还要罪业深重。

如果你想要做忏悔,做弥补,你可再单独联系我。

还有一些人,推搡孕妇,导致其流产的。

还有些,因为生男生女问题强行让其吃流产药的,再有一些其他不管是有意还是无意,最终都造成了婴儿失去性命,成为婴灵的人,也均属直接造成了婴灵。

这样的情况,与杀人是一样的罪过,虽会因为有意与无意的不同,罪业大小有不同,但均是会受到惩罚。

婴灵怨气重的,直接会找你报仇,让你此生不得安宁。即便婴灵的怨气小,日后到了阴间,你身背婴灵性命,也都会受到你该受的惩罚。

而有些间接造成婴灵的人,你们其实都是完全可以避免发生这些事情的,最起码,这些事情,你们原本都可以不做的。

有些女缘主,年纪比较小,便怀孕了,你作为她的朋友,永远都不能劝她去流产。如果因为你所给她的建议,导致她去流产,那你便等于间接害了这婴儿。

再有便是在医院或者药店那些卖药的缘主,你把这些药给她,那便等于间接害死了这胎儿,你的身上,也是有罪业在的。

不管怀孕的是谁,不管她是如何的情况,只要在她没有生命危险的情况下,只要怀孕了,便要把孩子生下。在这个过程中,所有劝或者逼一个孕妇去流产的人,你们都是在间接杀害一个生命。

我们在人世间犯的每一个错误,都在你的生死簿上记载的清清楚楚,所以师傅我在这里劝各位缘主,要多做积德行善功德之事,而不要去做恶行。

如果因为你的原因造成了婴灵或是伤害了他人性命,不管是直接还是间接,不管是有意还是无意,都要早些做弥补。

不要现在不信不听,到日后到阴曹地府受罚之时才想起,多年前曾经有一个师傅劝过你,你却不听。

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

关于超度婴灵法事

超度婴灵法事网为您提供最新的超度婴灵法事信息,让您快速了解超度婴灵法事的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵法事。

南无阿弥陀佛

导航菜单