读诵地藏Jing丨梦回前世我经常出入风情场所......



生在天地间,行在红尘中,要对天地万物存有敬畏之心,因缘果报轮回现,真实不虚。
在朋友圈的分享中,看到一则现代因果故事,对我触动很深,也深深感受到“地藏王菩萨”的大威神力不可思议。
看完以下这个故事,相信也会对诸位朋友有所感触。
没有学佛之前,我对因果并不完全的相信,或者说将信将疑,也正是这个半信半疑的思想,让我有缘接触上的佛学文化,还算是有点善根吧。
初学佛我就对《地藏jing》比较感兴趣,也是经常读诵。
通过一次梦中与现实的感应,我才认识到因果报应的不可思议,也感受到了地藏pu萨的威神誓愿。
之所以记忆犹新,是在五一节放假的时候,一个人无聊,就开始每天读《地藏jing》,读完后,继续在网络上听法师讲解。
也就是3天后吧,晚上做了一个梦,我身处烟花场所,一位穿古装的风尘女子向我走来,对我说:我做了很多邪淫的事情,受了很多罪,承蒙听你念地藏jing的功德,我可以解脱了,楼上的东西还请您帮我处理”,就用手指了指楼上的位置。
醒来后,我迷惑不解,怎么会做这种梦。既然梦境这么清楚,还提到了念地藏经的功德,又说楼上有东西让我帮忙处理,应该不是偶然。
但是楼上是空房长期没人住啊,过了几天也就把这事忘了。
又过了几天,朋友到家里来做客,说闻到有死老鼠的味道。确实我在这租房有几年了,楼上没人住,有时候房顶上也会有老鼠闹出动静,后来养过一次猫,好多了,也就没在意。
但是经朋友这么一说,我自己好像也闻到很重的味道。
我们两个就在屋里找,各个角落、柜子、家具下面都找遍了,什么也没有。
说来也有意思,当我们放弃不找的时候,往沙发上一坐,抬头看到,有一块天花板颜色映得很深,源头找到了,打开天花板,就有一股恶臭冲了过来,有一只3寸左右的死老鼠。
这时候我忽然想起那个梦,天花板的位置,就是梦中女人所指的楼上位置。从时间上推断,也正是做梦的那天死亡的。
这才明白,原来梦中的女子说让我处理楼上的东西,是告诉我把她的尸体处理掉。我和朋友说了梦中的事,朋友也觉得不可思议,也对佛法产生了兴趣。
看完这个故事,你有什么感悟。当我们读经的时候,众生都在听,兴许我们自己没有开悟,但是这些听经的众生,承蒙听经的功德,佛菩萨的加持,就能舍报往生。
在经典记载的诸多感应事迹中,我们也深信众生皆有灵性,诸佛菩萨大威神里不可思议。
感恩阅读分享,愿广大善友,深信因果不虚,多行善事,读经消业,定会收获无量福慧,南无阿弥陀佛。


动动手指,分享出去,让更多人受益

- End - 

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于地藏小跟班

地藏小跟班网为您提供最新的地藏小跟班信息,让您快速了解地藏小跟班的相关内容,感谢您分享转发地藏小跟班。

南无阿弥陀佛

导航菜单