班玛洛珠法王:此祈祷文是唯一躲过九年后灾难的钥匙


“汉人对我恩德很大,我的生活也是因为他们而一切具足,我录的『莲师意乐任运自成祈祷文』音频已经在做成音响,六月份会与大家结缘,也会发给汉人,但是藏人需要念诵一百万观音心咒或放生来请念佛机,此祈祷文是唯一能够让大家躲过九年后的灾难的钥匙,希望大家每天念诵一遍。”

“  我年纪大了,大过你们在场的所有人,如果算高一点我九十五岁了,算低一点我也九十三岁了,不会住世很久,我也不会有转世之说,如果有人说是我的转世,请不要相信,但是我也不会呆在某个刹土不乘愿再来。我们因为过去的因缘,才会今生再次相遇,以后也发愿生生世世不离。如果硬要有个我的转世,那你们多转绕我们共同修建的玛尼堆吧,那个就是我。查朗寺有一尊释加牟尼佛像,一座白塔,那是我为僧众的所依而修建,希望礼拜顶礼。”

“忙不完的世事,不是你不修大圆满的理由,世事本就无尽头,很多人接到了大圆满法,如果不去修,就非常可惜”。

“前世的因缘使我们今生在一起,我比你们所有人都大,过去的习俗也是,如果家里的大人快要往生时,会给家里的后人留下遗嘱,我算是你们当中的大人,给你们的遗嘱就是好好修善心,不要去相互憎恨,嫉妒 『好善心』。看到可怜的众生,多去修慈悲心。心是可被改变的,一个不太好的人,也因为串习善行,而会变成好人。因为想要幸福所以才会成家,幸福的根本是团结,夫妻之间,虽清茶淡饭,如果和睦便是幸福。

    以前的人,成家都是家里人的安排,但是却很幸福,如今,找另一半都是自由的,也是自己找来的,却不怎么幸福,其实,关键还是因为彼此不和睦『好团结』。
     每个人最后都会死去,正在死去的人,提醒着我们无常的接近,但是却很少有人知道,即便知道,也不为死亡做准备,觉得死亡不过别人的无常,而散乱懈怠,其实不然,死亡是所有人的无常,当死亡降临时,如果没有修行的保障,面临的将会是一再一再无尽的轮回,所以要时时记住无常,修无常法,为即将到来的死亡做准备『好修法』”。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于前行影事

前行影事网为您提供最新的前行影事信息,让您快速了解前行影事的相关内容,感谢您分享转发前行影事。

南无阿弥陀佛

导航菜单